Ищу рыжую кобылу Забаву

• Автор темы Автор темы Ks'u
  • Дата начала Дата начала

Ks'u

Новичок
Ищу рыжую кобылу Забаву, ездила на ней один раз в «Хрустальной подкове». Куда потом делась кобыла так и не поняла. Говорят её забрали, очень хочется узнать судьбу этой молодой лошади.. Фотографий к сожалению нет.

Это московская область. Я тоже эту лошадку ищу,у нее жеребенок от моего коня. Ее хозяев зовут галина и Василий. они работали конюхами в этой конюшне. Сама конюшня принадлежит Маше Романовой,тогда еще в марфино стояли.

Помню, что кобыла принадлежала женщине лет 40-45. Она её сдавала в прокат. И лишь иногда, она привозила своего сына, чтобы тот катался

А женщина такая неполная или даже худая,с темными или темными с сединой волосами?
можно какой-нить контакт?)))Хочется поинтересоваться она ли это,а если она,то что с жеребенком))))

контактов её у меня к сожалению нет, а её примет я не помню. видела её всего пару раз

Если фото нет, то опишите лошадь хоть немного. Цвет, отметины, отличительные признаки, особенности. Имя Забава достаточно распространенное. Я знаю нескольких рыжих Забав. Но в Питере.

Нет,это московская Забава) Высокая рыжая кобыла,с длинной проточиной на носу,носки белые по-моему на двух задних,она рысистая помесь по породе))

да точно, с рыжей проточиной и двумя белыми ногами. интересно всё-таки, что стало с кобылой

Видела в Подмосковье здоровую рыжую Забаву. Отметины не помню..
Принадлежит дирекотору КСК.

Приношу свои извинения за долгое отсутствие, так уж сложились обстоятельства.
Я, к моему сожалению, ищу не эту Забаву, та кобыла, чья судьба мне интересна, более молодая , я ездила на ней примерно год назад( может чуть больше) это была рыжая лошадь, рысистая помесь...
ей сейчас должно быть года 3-4 не больше.

Сверху