Ищу старую подружку-тяжеловозку Гавану!!!!СПБ

• Автор темы Автор темы Filly
  • Дата начала Дата начала

Filly

Новичок
Кто-нить знает в Питре конюшню Токсовскую?Там их конечно много....
Ну такая, маленькая совсем.Ходила туда в прокат год назад, очень хочется узнать как дела у Гаваны, я в неё прям с первого взгляда влюбилась.......
В этой же конюшне еще Орлик стоял,пожилая кобылка Зая, Кассандра.......очень хочется узнать как у них дела, живы еще хоть?

Этим летом их уже не было.Они вроде бы перехали,куда то рядом.
Последний раз когда видела жеребёнок Гаваны был совсем не ухоженный :(и вечно грязный. да и все они были не в лучшем состоянии. а мне больше всех из них понравился Орлик :) почти что влюбилась в него :lol:

А сколько Гаване лет никто не знает?
И вообще куда они уехали?

хеех, как хочется её увидеть а даже не знаю где..................

рядом с этой конюшней находится "Северный склон" турбаза,они точно знают где сейчас Марина(хозяка этих лошадей) собственно говоря от туда я и узнала об этих лошадях. когда приезжают постояльцы в гостиницу им рекомендают когда одно из развлечений прокатиться на лошадках. :roll:
а ещё если по тружусь ,то найду телефон хозяйки :lol:

Ой, Ксентия спасибочки огромные!!!Может и не надо так уж сильно телефон разыскивать, главное что я примерно узнала как их найти.)))

Никто еще не встречался с этими лошадками?
Гавана,Орлик,Зая,Кассандра........

Не знаю про Заю, а Гаванна, Орлик, Кася, Гордый, Гриша...все там.
Живы здоровы.
Телефон Марины есть.

Знала ее до Токсово, когда она в Сиверской жила. Ну, не то чтобы знала, - так, разъезжались на расстоянии несколько раз.

Сверху