Ищу старых знакомых...

SoLo (solo-s)

Участник
Ищу жеребца вороной масти, когда я его знала его звали Султан, говорили что зовут еще и Гансалом... стоял в деревне Марфино хозяйка Аксенова Света. Она продала коня где-то в 2004-2005г. летом точно непомню, неизвестно кому, хочеться найти его или хотябы узнать его участь жив ли он вообще, ну и про его прошлое тоже непрочь узнать... есть фотки но качество плохое :

Еще ищу кобылу, игреневой масти по кличке Весна, тоже была с Султаном у той же хозяйки в том же месте, говорят что сейчас ее зовут Волшебница. она тоже была толи продана толи подарена тоже летом 2004-2005г. Вот ее фотки :

буду благодарна за любую информацию...

Слышала, что Весну и рыже-пегого мерина, тоже жившего у Светы, она продала Кате Смирновой. Про Султана ничего не знаю :(

Анюта М написал(а):
Слышала, что Весну и рыже-пегого мерина, тоже жившего у Светы, она продала Кате Смирновой. Про Султана ничего не знаю :(
не кажись пегово Лимита она продала раньше, потомучто Весна была последней кто у нее оставался

С ней всё хорошо,живёт и наслаждается жизнью,стоит у хозяйки чисто для души и лишь иногда катает прокаты,правда после того как стояла с жеребёнком немного перепала,но щас не по дням а по часам набирает в весе. :wink:

ага...ну пусть будет хорошо...((ток ничё хорошего там нету...Ваську жалко,кобыла хорошая...

КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
ага...ну пусть будет хорошо...((ток ничё хорошего там нету...Ваську жалко,кобыла хорошая...
в каком плане? что все не так там хорошо как описывали выше, да я знаю Васю работала с ней, неужели ее жизнь не изменилась к лучшему?...

Жутко хочу знать, что сейчас на данный момент с Султаном(( Если есть у кого кака-нить инфа киньте на почту плиз [email protected]. Буду рада любой информации!!!

Присоединяюсь к страждующим узнать,что с Султаном,он же Гансал и он же Шурик!
Знала его ещё в свои 10 лет,сколько же ему сейчас должно быть?!

Сверху