Ищу светло-рыжую кобылу марго 1999 г.р. есть фото с приметами

Конемама

Активист
Ищу информацию о местонахождении своей светло-рыжей кобылы Марго (второе имя Маруся). Многим она знакома по конюшне в СОК "Софрино", откуда мы с ней переехали осенью 2012 года. А в сентябре 2013 года её украли (в предыдущей версии форума была даже наша поисковая тема). С тех пор о лошадке нет никакой информации.

Однако, я надеюсь, что лошадка всё-таки жива (два раза колбаса её уже миновала, может, и на третий раз ей повезло), и за два года осела в чьих-нибудь руках. Надеюсь, более-менее заботливых. Забирать её не собираюсь (особенно, если она в хороших условиях, сыта и любима), но увидеть и убедиться в том, что она жива-здорова очень хотелось бы.
При возможности готова её выкупить в любом состоянии.

Паспортные данные лошади: (сейчас документы могут быть любыми или их может не быть вообще)
Марго (Маруся, мурзик, суслик), впрочем, могли и переименовать.
Кобыла, 1999 год рождения.
Рост 157 в холке.
Масть светло-рыжая (зимой темнеет, летом сильно выгорает), вдоль хребта идёт тёмный "ремень".
По документам б/п, но очень похожа на белорусскую упряжную, могли выдать и за белоруску.

Приметы на момент кражи: (постаралась указать на фотографиях)
На голове:
Звёздочка, завиток, и вмятина на лбу; тельное пятно между ноздрями; на левой стороне нижней челюсти округлый накостник, грива редкая.
На теле:
Завитки на маклоках; венчик левого заднего копыта был травмирован, и теперь на наружной стенке этого копыта вертикальная полоска белого замещающего рога.
Состояние здоровья:
Больна эмфиземой лёгких, отсюда расширенные ноздри, тяжёлое брюшное дыхание и бочонкообразная грудная клетка. Когда её украли, могла нести полноценную нагрузку под верхом и в упряжи. Может хромать на левую заднюю ногу из-за трещин, периодически возникающих на месте старой травмы.

Летом у кобылы появляется очень интересная примета. Когда она хот немного потеет, шкура начитает казаться пятнистой из-за того, что шерсть на разных участках укладывается в разных направлениях.

За прошедшее время у кобылы могли появиться новые травмы и отметины. Её могли частично перекрасить (закрасить звёздочку или, наоборот, выжечь другой формы; закрасить "ремень"). Лошадь может пребывать в любой кондиции. Если она истощённая, то бочонкообразной грудной клетки может быть и не заметно. Поэтому смотрите на основные приметы, которые не переправишь: накостники, вмятины, копыто и др.

В случае неоднократной перепродажи лошадь может сейчас находиться в любой точке России.
Присмотритесь, пожалуйста к окрестным лошадям, к фотографиям в объявлениях о продаже и др.! Может, попадалась вам данная лошадка? Буду вам крайне признательна за помощь! Очень хочется на неё хотя бы посмотреть, убедиться, что жива, а одна я всё отследить просто не в силах.

Контакты:
lena_fjodorova(собака)mail.ru
+7-926-534-12-10, Елена.

Марго летняя 2010-2011.jpg Марго зимняя_2012-2013.jpg Марго отметины на морде.jpg Марго отметины на теле.jpg

P.S.
На разводы не ведусь, поэтому все требования денег просьба подкреплять фотографиями лошади, на которых чётко видно приметы.

Последнее редактирование:
Все фотографии, кроме двух, при уменьшении по абсолютно непонятной мне причине приобрели странные цвета. Лежачая и портрет нормального цвета. Зимние почти нормальные.

Последний ее след затерялся в городском прокате, у кобылы к тому времени уже цвела махровая эмфизема.

Спасибо за отклик. В каком году это было и в каком городе? Если есть ещё какие-то подробности (места, люди, которые могут её знать), буду очень за них признательна.

Последнее редактирование:
Продолжаю искать. Готова выкупить в любом состоянии. Контактный телефон +7-926-534-12-10.

Продолжаю искать. Готова выкупить в любом состоянии. Но хоть посмотреть на любимую.
+7-926-534-12-10
Почта изменилась - lena_fjodorova(собака)mail.ru

Сверху