Ищу тренера с лошадью в ЦСКА или КСК рядом с Зеленоградом

Константа1997

Новичок
Ищу тренера в ЦСКА по выездке.Хотелось бы грамотного,спокойного человека,который сможет мне все доступно объяснить.Лошади своей у меня тоже нет,поэтому надо,что бы была возможность заниматься на лошади тренера или какой либо другой.
На лошади работать умею,занималась выездкой 3 года, потом был перерыв 2,5 года,сейчас хочу начать заниматься для себя,но хочу повышать свой уровень(т.е. не просто "кататься").
Цена до 2000р.

П.С. Я живу в Зеленограде,поэтому ЦСКА (по моим знаниям) -самое близкое ко мне место с нормальным манежем,тренерами и главное-спортивными лошадьми.
Если у кого есть предложения примерно на таком же расстоянии от меня и условиях-с удовольствием выслушаю.

Лучше писать в ЛС,но можно и здесь.Спасибо!

Re: Ищу тренера с лошадью в ЦСКА или КСК рядом с Зеленоградо

Поближе к Зеленограду есть Планерная, Чёрная грязь. Оба КСК с манежами. По тренерам не знаю.

кони-пони,
да,вашу темку я видела,все устраивает,но дороговато...

Другого выхода нет - вынь да полож 35 тысяч в месяц. :shock:

Я понимаю это очень хорошо.
Когда я занималась на Планерной (3 года назад),цены у нас были примерно 700-850р. за 45 мин (или час).А тут как начала искать информацию,так и "села" :shock: ,а после того как мне сказали" ты че, 1500-это ж копейки",я была вообще в восторге!Видимо постой очень сильно подорожал,да?
Но делать нечего-ездить то ХОЧЕЦА! :lol: :D :D

П.С.Но лошади Ваши мне оочень понравились!

Попросили написать.

Есть вариант занятий в КК Чашниково на хорошем выездковом коне. Одно занятие стоит 1500 руб.
89266537435 Надежда.

От себя добавлю, что конь очень милый, контактный, обажающий вкусняхи и общение. Надежда-очень хороший отзывчивый человек.
За подробностями звоните по указанному телефону. Я всего лишь разместила объявление.

Константа1997 написал(а):
Видимо постой очень сильно подорожал,да?
Ну да, на Планерной, как я слышала, ~30+, в ЦСКА 27тысяч постой х(

Rovena,ого,приличненько так...
Фаворитка,Спасибо.Позвоню после НГ.А вы тоже из Зеленограда?!Вы в КК Чашниково занимаетесь?

Посмотрите эту тему. Как раз то, что Вам нужно. ЦСКА, очень хороший тренер с большим опытом обучения людей и лошадей, хорошие лошади, приемлемая цена.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=77083

Red Cat ,
Напишите,пожалуйста,по подробнее(о лошадях,цене,тренере) в личку.Если есть фото лошадей-будет замечательно!
Спасибо.

Сверху