Ищу выездковое седло по цене 30-35т.р. Есть в наличии?

NyamNyamKa

Активист
Ищу выездковое седло. Пожелание следующие:
-кожаное,
-черное,
- желательно не очень длинное крыло,
- большие или средние упоры и глубокая посадка,
-размер по всаднику 16,5, 17, 17,5 (у разных фирм мне походят разные размеры)- поэтому хотелось, чтобы были в наличии данные размеры для примерки,
-размер по лошади затрудняюсь сказать (у коня средняя спина и холка),
- цена в пределах 30-35 тысяч
Подскажите, есть ли что-то подобное в наличии, а если нет, то появится ли в ближайшее время?
P.S. висела здесь тема как раз про седла и Ваш магазин предлагал седло незнакомой мне фирмы (название, к сожалению, не запомнила и не записала) как раз подходящее по желаемым параметрам...
В любом случае жду ответа. Спасибо.

Добрый день, есть седло подходящее по вашим запросам :)
фирма Santa Cruz, модель Arthur, 17,5 по всаднику и на среднюю лошадь, цена такого седла 35700. Его можно посмотреть в магазине на Университете.

watermark.php

и на всякий случай ссылка на страницу с седлом:
http://prokoni-shop.ru/index.php?productID=6257

Да-да, именно фирма Santa Cruz, модель Arthur. Спасибо) А размер только 17,5? 16,5 и 17го нет? Хочется сравнить какой размер более подходит, т.к. на седлах данной фирмы я не сидела.
P.S. Скидок никаких не намечается на седла?

Седло достаточно глубокое (так что пусть Вас не пугает размер 17,5), очень удобное, ровные и хорошо набитые подушки, упругие, качественная кожа, ложится на лошадь хорошо. в магазине на Университете можно его посмотреть в живую и посидеть на этом седле.
но вот скидки на седла пока не предвидятся к сожалению, скидки есть только по нашей скидочной -накопительной карте.

Спасибо за информацию. На неделе заеду.
Можно узнать часы работы магазина?

Сверху