Ищу Юнната, Латвийская теплокровная порода.Бица

• Автор темы Автор темы Orca
  • Дата начала Дата начала

Orca

Новичок
Ищу Юнната, стоявшего когда-то в Бице.Масть тёмно-гнедая, со звёздочкой во лбу, возраст примерно около15-16 лет,латвийской теплокровной породы болен эмфиземой.
Знала этого коня лично, занималась на нём.Потом был продан в неизвестном для меня направлении.
Хотелось бы узнать что с ним сейчас? Жив ли он, могу помочь лекартсвами и физической помощью.

Юнат был выкуплен из покатушек в очень тяжелом состоянии. У него была запущенная эмфизема. Жил счастливо, но не долго. Несколько лет назад он пал.(

Самых призеленых :cry!!!: :(
157127864.jpg

Знала его когда он стоял в кк Лансада ныне Победа... Очень хороший конек был... У нас он был бранхитиком... Зеленых полей тебе Юннатик....

Когда то... он куплен из Битц и принадлежал Ольге Юрьевне,которая его и поднимала в Лансаде, но после Елена Воронова присвоила этого коня и продала кому попало к сожалению он пошел по рукам. Я была не в курсе иначе естественно сдела ла бы всё возможное для него .
Закрываем больную тему и говорим спасибо Елене Вороновой за рейдерский захват КСК Лансада.
Я :!:

А Лена Воронова - она случайно не тренером раньше в Битце была?

В Битце Лена ВОРОНИНА !!! К г-же Вороновой из Победы она никакого отношения не имеет !!!
По ссылке не Юннат, а Юнтерс, их путать не надо !!!

Зеленых лугов Юннатику, тоже знала его по Битце, хороший конь был. :cry:

Да в уникуме был именно мой Юннат.
Жаль узнала не своевременно :cry:

Сверху