Ищу Ищу занятия (выездка) Москва, СВАО, Королёв, МО

Добрый_Пуфик

Опытный
Ищу индивидуальные занятия с тренером по специализации "Выездка"
Что хотелось бы:
- наличие крытого манежа
- наличие хорошо выезжанных лошадей (чтобы мы не вместе учились, а чтобы лошадь уже знала что от неё хотят)
- наличие тренера со званиями и лучше ещё и с соответствующем образованием
- возможность сдать на разряд и лучше на соревнованиях в вашем же кск
Немного о себе: девушка 33 года, 51 кг. 20 лет работаю в конной сфере. Что хочу: повысить свое мастерство и квалификацию так сказать)). Работаю инструктором, ощущается нехватка знаний. Хочется получить новые знания и практический опыт, потому интересует занятия только с тем тренером, который настроен на результат и передачу знаний, а не просто отстаять в манеже положенное время и получить за это денюжку. У меня уверенная посадка на всех трех аллюрах, езжу на лошадях любой сложности (ко всему привыкшая)), но, думаю нужно править посадку и обучать новому.
Планирую заниматься один раз в неделю в будни, в первую половину дня.
Финансово потяну не более 2500руб за занятие, но конечно хотелось бы подешевле. В состоянии почистить и собрать себе лошадь, разобрать, растереть и так далее. Помочь, особенно если моя помощь как-то повлияет на стоимость занятия в меньшую сторону.

Машины нет, поэтому прошу учитывать возможность добираться общественным транспортом. Живу в г. Королев

Также рассмотрю вариант занятия с тренером на (моей) лошади. Приезжать нужно будет в будни в первую половину дня(скорее всего один, максимум два раза в неделю). Находится конь в ВАО, Щелковское шоссе, посёлок Восточный. Для работы есть большой плац и небольшой неотапливаемый манеж.
Ищу грамотного тренера,умеющего объяснять без криков и ругани, без жестокости по отношению к лошади. Желающего передать и поделиться своими знаниями. Требования к тренеру описаны в первом сообщении.
Может кто-то посоветует тренера...
Пишите пожалуйста сюда, в личку или вотсап ФИО тренера, его образование, наличие разрядов или званий. Пожалуйста, сразу же указывайте стоимость тренировки.

Писать в вастап по номеру: 89168343925 Елена

Здравствуйте. Есть мерин 170вх, стоит в кск Джамп. Тренер МС. Мой ватсап 8 926 786-33-01

Сверху