Ищу жеребца Шквала,Шакала

• Автор темы Автор темы moniaxa
  • Дата начала Дата начала

moniaxa

Участник
Ищу жеребца(сейчас может уже мерин не знаю).Караковый конь с четырьмя белыми ногами и проточиной на морде,не высокий,не быстро бегает.Раньше находился в спб.Потом говорят продали цыгану.Если кто то видел его,или просто знал его или знает где он и что с ним -напишите пожалуйста!Его звали по разному-Шквал,Шакал,Саша

я работала у Юли в Голубой Даче когда Шквалу было около 3х лет. его тогдашнюю хозяйку вроде звали Оксана. я работала и на нем у м.Большевиков. он тогда был до конца не выезжен. сначала его берегли, а потом стали сажать кого ни попадя :x год назад слышала, что он был продан куда-то, но версии каждый раз менялись... сама бы хотела знать, что с ним стало...

Потом он оказался у Иры Ильиной,сама на нем работала иногда.Потом я ушла.А года через 2 пришла,а Ира сказала,что он заболел и продала его цыгану.Цыган принес деньги и сказал,что конь умер.Но многие мне потом доказывали,что он жив-бегает в полях,кобыл кроет... :roll: Насколько это правда-не в курсе...Хочу,вот узнать-может действительно жив... :oops:

Сверху