Annabel
Новичок
"Луиза мечтает о лошадях. Она ещё никогда не видела их совсем близко". Это очень больно читать. Я тоже ребенком мечтала о лошадях. Моя мечта сбылась, а мечта Луизы может не сбыться никогда.. Луиза - сирота. Она приехала из Старобаишского ДДИ, перенесла сложную операцию на ногах, сейчас находится на реабилитации в одной из Московских больниц. Реабилитация закончится, и девочка уедет обратно в Дом инвалидов. Луиза - подопечная благотворительного фонда "Дорога жизни". Они помогают детям-сиротам из отдаленных детдомов и интернатов, проводят выездные обследования и организовывают лечение в крупных медицинских центрах для деток, которым ещё можно помочь.
На днях у них появился пост про Луизу.
Очень хочется, чтобы сбылась ее мечта.
Я из СПб, и я знаю, кого бы попросила о помощи здесь. Но ребенок в Москве.
Москвичи и конники ближнего Подмосковья, может, есть у кого-нибудь возможность провести экскурсию по конюшне для нескольких детей на инвалидных колясках, ну, или хотя-бы для одной Луизы? Для этих ребят покормить-погладить лошадок, посмотреть настоящую конюшню, стало бы незабываемым впечатлением! Все подопечные фонда имеют тяжёлые заболевания, стойко переносят сложные операции и позитивные эмоции для них чрезвычайно важны!
На днях у них появился пост про Луизу.
Очень хочется, чтобы сбылась ее мечта.
Я из СПб, и я знаю, кого бы попросила о помощи здесь. Но ребенок в Москве.
Москвичи и конники ближнего Подмосковья, может, есть у кого-нибудь возможность провести экскурсию по конюшне для нескольких детей на инвалидных колясках, ну, или хотя-бы для одной Луизы? Для этих ребят покормить-погладить лошадок, посмотреть настоящую конюшню, стало бы незабываемым впечатлением! Все подопечные фонда имеют тяжёлые заболевания, стойко переносят сложные операции и позитивные эмоции для них чрезвычайно важны!
Последнее редактирование: