И китайская.Вторая печаль - выбор резины сейчас - это российская и корейская.
Кобыла пони очень хорошая, особенно мне понравилась голова - очень ласковая, отважная и разумная девочка, готовая сотрудничать с человеком и учиться новому. Но, конечно, есть над чем работать.Забыла написать - позавчера наконец отправили фриза к новым владельцам в другой город. Ждали коневоз
Посмотреть вложение 540316
Что хочу сказать - ажиотаж на фризских лошадей был, есть и будет.
Были готовы и приехать сразу с коневозом. И были готовы забрать не глядя, но судя по конюшне понятно, что там под элитный прокат. Опять смотрели "удивительные" тренеры.... Но слава богу я могу выбирать кому отдавать лошадей и фриз уехал любителю с тренером-берейтором мастером спорта по выездке - в надежные профессиональные руки.
А вот с пони искусственно созданные сложности. Вокруг неё нездоровый ажиотаж "бывших". Если будут продолжать вставлять палки в колёса, озвучу персонажей.
А пока она вводится в работу, потому что по приезду выяснилось, что она неизвестно сколько не работала. Но уже вовсю шагает в шагалке, привыкает к новому рациону и работает.
Пони в продаже. Ищем ей сильного способного ребёнка, который будет стартовать маршруты 80+ и ехать детские езды.
Посмотреть вложение 540318
Если кто-то думает, что мне нужен Уэльский пони, то глубоко ошибается. Мне нужен серый жеребец от Корнета Оболенского 175 см в холке и вороной жеребец от Гламурдейла 175 см в холке.
Я работаю над этим
О, у меня была такая. 2001 г.р.)Так вот - моя зимняя резина 2004 (!) года столько не живут...Это Нокия из Финляндии.
Да и китайская не вся плоха. У меня два комплекта всесезонки, фирму не помню, но не из дешевых. Летняя потверже, зимняя мягче, типа "Скандинавская зима". Очень хорошо гребет на подьемах и поворотах. Пока три года катаю, но она сравнительно с Европой недорогая, можно и чаще менять. Единственный напряг, колеса разноширокие, искать долго. На американце китайские уже 10 лет стоят, подстерся протектор.Кстати, корейская резина не така плоха оказалась, как я думала.
Такая же фигня - задние шире, поэтому экстренно поменяли только передние. Вот была бы засада, если бы лопнуло заднее - не было в наличии, ждать неизвестно сколько с других складов.Единственный напряг, колеса разноширокие
У нас в Ленобласти минимум 10-ка. И то, по знакомству.Не настолько же. Я цены не поднимаю с 2018 года а тут прямо как грибы растут. Просто кто-то останется без работы, а у другого она будет постоянно, всё просто - рынок и ничего личного.