Yennefer Опытный 23 Июль 2007 #1,401 Рита, поздравляю! Пусть твой малыш растет самым здоровым и самым счастливым
Василизк Pro 23 Июль 2007 #1,405 Поздравляю с рождением сына! Пусть растет богатырем на радость маме и папе!
ritutik Pro 23 Июль 2007 #1,409 спасибо вам всем на такую мощную поддержку!!!! это очень приятно нас завтра выписывают, так что к вечеру мы будем с нормальным инетом, расскажу вкратце о своих приключениях за ту неделю :twisted:
спасибо вам всем на такую мощную поддержку!!!! это очень приятно нас завтра выписывают, так что к вечеру мы будем с нормальным инетом, расскажу вкратце о своих приключениях за ту неделю :twisted:
Женя М Опытный 23 Июль 2007 #1,410 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туара Новичок 23 Июль 2007 #1,411 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, терпения и улыбок!
Galina (galant) Новичок 23 Июль 2007 #1,413 Рит, поздравляю с рождением сына . Представляю радость папы ! В его полку прибыло! Здоровья вам всем и тебе сил и терпения.
Рит, поздравляю с рождением сына . Представляю радость папы ! В его полку прибыло! Здоровья вам всем и тебе сил и терпения.
ritutik Pro 23 Июль 2007 #1,414 спасибо огромное!!!! неее... радость нашего папы передать словами невозможно :roll:
Gloria Опытный 23 Июль 2007 #1,417 Папа небось писает кипятком? :lol: Рит, счастья вам всем и здоровья побольше!
Топик Опытный 23 Июль 2007 #1,418 Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Маме сил и терпения - руководить такой большой семьей :wink:
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Маме сил и терпения - руководить такой большой семьей :wink:
marra Участник 24 Июль 2007 #1,420 ritutik написал(а): муж назвал Николаем. а я пока думаю...... :roll: Нажмите для раскрытия... Это здорово - Как батька решит, так по-мамкиному и будет (с). Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья сынуле и мамуле!
ritutik написал(а): муж назвал Николаем. а я пока думаю...... :roll: Нажмите для раскрытия... Это здорово - Как батька решит, так по-мамкиному и будет (с). Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья сынуле и мамуле!