У меня так не работает форум корректно.
Сейчас стал открываться, но в любой момент виснет и не открывается. Нет ни желания, ни времени разбираться, открывать, я забила на это. Это же не в один раз случилось, а несколько месяцев было и всё хуже и хуже …. Достало.
Я активно веду инстаграм и контакт, так что все можно читать там
В мае у нас очень тяжело переболели лошади в Левадии той самой инфекцией… если будет работать форум нормально, я выложу сюда фото/видео, а пока не знаю отправится ли мое сообщение

Мы с Аней разделились как только появились заболевшие лошади в Левадии. Она только в Левадии, я дома и в Пегасе. И молились, чтобы не занести инфекцию домой. Племенное хозяйство, в которое попала эта инфекция, понесло значительный ущерб…. А сумма, которую мы потратили на лечение 6-ти лошадей (2 не наши, но закупки лекарств были общие) превысила все разумные размеры (я не приступала к точным подсчетам, но близко к полмиллиону)…без учета тех лекарств, которые у меня были в запасе, но с учетом того, что закупили про запас.
Сейчас лошади уже ввелись в работу.
Посмотреть вложение 677711
Продали пегого Бэнчика, но раньше того как заболели лошади. Новый арендатор Левадии ввел новое правило - при оплате постоя нужно было заплатить «обеспечительный платеж» размером в 50% от суммы постоя …. На моих лошадей это 200 тыс

в общем это было вынужденное сокращение расходов. Поэтому не успели ни стартануть на нем, ни красивых фоток сделать.