Нет, просто это загнобили на корню....
Когда мы организовывали тракененский чемпионат "Либерти" прошла "информация" не возить туда лошадей "позориться". В итоге наковыряли несколько голов и мне пришлось везти своего коня для массовки, хотя я была организатором и ведущей.
Посмотреть вложение 392855
А посмотрите каких экспертов мы смогли пригласить !!! И ни одного отказа!
Инесса Меркулова, Николай Сафронов, Анна Николаева, Людмила Малиновская, Наталья Горская.
Посмотреть вложение 392857
И только Нинель Васильевна Дорофеева, приехав (!!!) так не вышла на ринг, как я ее не уговаривала. Так и сказала "я в этом позоре участвовать не буду". Это было в смысле "показуха, хвастовство". Не гоже советскому человеку хвастовство и показуху развивать. Лучше быть бедным, больным мучеником и страдать.
А на следующий Эквифорум приехал только Полонез Огинского Карцево. Он и получил вазу и главный приз.
Двухлетний Джекпот от Пегаса
Посмотреть вложение 392858
На первом Эквиросе в 1999 году тракененская порода была представлена моим Гранитом.
Посмотреть вложение 392850
После я практически каждый год возила своих лошадей - и Гранита, и Дугласа, их детей (Эрфольг, Деметра), и Енисея, не только Эквирос, но и другие выставки - Эквифорум, Конная Россия, что там ещё было? Вывозила не только своих лошадей, но и предлагала владельцам своего молодняка и лошадей, полученных от моих жеребцов - так были участниками Апполон, Ариэль, Этера Лато и др. И не только выставки, но и испытания молодняка. Ну черт ж дёргал тащиться на испытания в Рязань, а? Но нет, мы были одержимы идеей развития коннозаводства (своего, отечественного, ага) и перлись за 200 км
Дарлей от Дугласа на испытаниях в вниик
Посмотреть вложение 392853
Деметра от Дугласа - чемпион породы на Эквиросе
Посмотреть вложение 392859
Ариэль от Аракса на Эквифоруме
Посмотреть вложение 392861