Удивительно, как давно я здесь не была. Так приятно было перечитать все снова. Муж мой уже давно не водитель стартовой, но продолжает работать на ипподроме. Так что какие-то новости все же до меня доходят. Стареем. Чаще вспоминаем то, что было и как было.
Не так давно Юрик (это муж) сказал мне, что на ипподроме было ЧП. Пупко Владимир сломал бедренный сустав (неудачная заездка молодой лошади) печально. А вот хорошего что-то даже ничего сразу и вспомнить не могу.
Сама на ЦМИ не была уже давно. Только летом туда ездила, пока диплом писала. Но это так, пару раз была в главном здании. Думала вернуться туда на работу, но предложили в другом месте зарплату побольше. Так что не получилось вернуться на ипподром. С одной стороны жаль, а вот с другой и не знаю. Там все так поменялось и люди некоторые сменились. Так что кто его знает.
Смешно пошла учиться на второе высшее (решила сменить специальность с зоотехника на управленца), а диплом писала все равно по ипподрому. Организовывала ШВЕ. Помните когда там была ШВЕ??? Была. Жаль что теперь нет, мне кажется туда бы люди пошли. А там кто знает?