Я-коневладелец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Catamount

Участник
Поздравте меня - наконец то я приобрела лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я новоявленный коновладелец!
 

Клякса

Новичок
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! :flag: :flag: :flag: Удачи,терпения и конечно же успехов!!!!

Что за коняжка?
 
Поздравдяю, Поздравляю!!!!!!!
kaos0052.gif

Завидую белой завистью
 

конник (nastya99)

Новичок
Прими мои поздравления!!! :rupor: :aplod: Желаю тебе как можно лучшего и длительного времяпровождения с твоим коником!!! :flag: :yes!:
 

Catamount

Участник
Спасибо всем!!!!!!!!!! Очень, очень, очень... ... приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечаю на вопрос: коня зовут Доспех (мерин), день рождения 27 апреля 1992 года, масть серая, англо-ганновер рысистый. Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! :amur: Танцует выездку, выпрыгивает из левады. :yes!: Кстати он какое то время стоял в Сокоросе, может кто его помнит - напишите, буду рада информации, спасибо.
 

Atom

Новичок
Поздравляю с приобретением! :) :) :) :) Желау успехов в работе с ним. :)
 

Trof

Moderator
Команда форума
По-зд-рав-ля-юююююуууу!!!!
А как это - англо-ганновер рысистый? Один родич рысак, получается? :wink:
 

skubird

Новичок
Поздравляю! :) :) :) А что такого старенького? Конечно, ему еще с таким радостным хозяином нужно будет жить еще минимум 20 лет, но все таки?

Англо-гановер-рысистый, это, наверное, мама метис, папа рысак. :(
 

skubird

Новичок
Та-ак! :? Что-то я не поняла! Ноги в руки - и на форум! Писать дневник!!! :lol: :lol: :lol:
 

bells

Активист
Всяческие поздравления и терпения-удачи и здоровья вам обоим
 

Catamount

Участник
Ещё раз спасибо, правда очень приятно!!! Недавно я получила на руки его племенное свидетельство и теперь могу достоверно ответить на вопросы по породе. Маму завут Статира, и по её ветви все рысаки, папу зовут Дагестан, его мать ганноверка, а отец ч/к верховой.
Искра, а его возраст меня не очень интересовал, я не спортсменка, а коня просто полюбила и хочу общаться только с ним. Он умница, красавец, очень добронравен, но вместе с тем игривый, шустрый, а теперь, когда мы его вылечили он ещё и носится как самолёт. И потом 10 лет это далеко ещё не старость, я надеюсь мы ещё очень долго будем вместе!!!!!! Насчет фоток, они есть, есть и видео, но поскольку нет сканера - не могу их опубликовать, к сожалению. Может быть по позже. Что касается дневника, я наездник ещё тот и писать там особо нечего, вот вырасту, выучусь - тогда и отчитаюсь.
 
Сверху