Я так больше не могу...

Возьмите меня кто-нибудь к себе штатным спортсменом. Я больше не могууу! :cry: Меня уже настолько достала проблема денег, точнее их постоянной нехватки. Ещё и некоторые родственники :evil: заявляют, что я занимаюсь бесполезным делом :twisted: (конным спортом), что я зря трачу на это время, вместо того, чтобы больше заниматься, усерднее учиться. Я два курса МГУ закончила с тремя 4 (остальные только 5), из них только одна пойдёт в диплом. Разве я плохо учусь? :cry: Мне давят на психику и на совесть, тем, что я якобы трачу деньги на свои удовольствия :twisted: , вместо того, что бы помочь маме и брату, хотя пытаюсь пересылать им свою премию, а конный спорт финансировать из денег заработанных мной на моё же содержание, урезая, например, свой рацион питания в два раза. Просто меня НИКТО :cry: :cry: :cry: не понимает.
Простите, что так эмоционально. :oops: Я думаю, может вы, люди, не меньше моего любящие лошадей, меня поймёте. :oops:
 

Nastia

Pro
Не отчаивайся. Многие это проходили. Я тебя, к сожалению, никуда взять не могу. Просто знаю, что не все люди могут тебя понять.
Кстати, моя подруга в юности такого же наслушалась от всех. Теперь она КМС по выездке, и на соревнованиях выступает, и денежку зарабатывает (например, на нашей конюшне трех частных коней работает, а стоит это недешево). Так что все у тебя впереди. Если хочешь добиться своей цели - не позволяй давить на себя. Постарайся не обращать внимания. Я в свое время могла бы заняться конным спортом (вроде и успехи были кое-какие, и ездила хорошо), но мне настойчивости не хватило, пришлось деньги зарабатывать, и я не смогла от этого отказаться. Спорту ведь много времени уделять нужно. Теперь иногда жалею о том, что моя мечта стать спортсменом не осуществилась.
 
Я может давно бы ушла работать в какой-нибудь клуб берейтором, коноводом, кем угодно лишь бы заниматься любимым делом. Но со своей работы уйти не могу, т.к. я работаю вместе со соим дядей, которому я многим обязана, и должна ему помогать. :(
 

lisa (lisa)

Новичок
Вер, не позволяй на себя давить!

Знаешь, есть такие люди (часто очень хорошие), которые обожают все за всех решать (чтоб лучше получилось :wink: ) - так вот они-то тебя никогда не поймут. И дело даже не во времени и не в деньгах, что ты тратишь, это предлог - просто их именно раздражает то, что не доступно их пониманию. А раз не доступно - значит это дело пустое и никому не нужное, с которым надо всеми силами бороться. Не иди на разговор на эту тему, отмазывайся под разными предлогами и не пытайся приводить разумные доводы - это бесполезно :wink: . Пусть себе думают, что это ты такая ненормальная - рано или поздно отстанут. (Как вариант)

Брат младший у тебя? А кто тебя достает - если не секрет?
 

lisa (lisa)

Новичок
Извини, не видела твой последний коммент. Значит, дядя? Или жена дяди? :wink:

А долго ты еще будешь ему "обязана"? До пенсии :wink: ?
 
Да у меня младший брат и мама живут в Казахстане. Там сложная семейная ситуация. Я конечно хочу им помочь тоже перебраться в Москву, т.к. там к русским очень плохо относятся :twisted: . Я пытаюсь получить высшее образование. Без него я им не смогу помочь (на те деньги, которые я сейчас зарабатываю квартиру в Москве не купишь). А достаёт меня мой дядя. Само смешное, что в глубине души я понимаю, что он прав. Но я НЕ МОГУ отказаться от лошадей! :cry: Я думаю, что просто физически без них не проживу. Может кто-то считает, что я не права, что это просто каприз. Говорите, не стесняйтесь.

Простите, что гружу своими проблемами. Мне больше негде искать единомышленников. :cry:
 

Nick

Pro
Не отступать и не сдаваться!
Главное - не терять присутствия духа!
И не позволяй на себя давить, особенно на такие вещи, как отношение к родственникам.
 

Nick

Pro
А у тебя своя конюшня?
Я вот мечтаю - когда-нибудь.... и у меня...... :)))
 
Конница написал(а):
Верунчик!Не грусти..Давай..через недельку созвонимся..))У нас возможно что то обломиться с конюшней и я с удовольствием возьму тебя к себе..Что-нибудь придумаем..Тем более, что мне будут нужны спортсмены конкуристы и выездюки:)

Люба, ты думаешь это реально :roll: ? Было бы просто замечательно!!! :p Я ничего не хочу сказать плохого про свой клуб, наоборот мне там нравиться :) , но спортсменкой я там не найду применения. С моим клубом можно только оставить ситуацию как есть :cry: , а это уже не реально. Все равно - большое спасибо!! :p
 

Проза

Опытный
Искруш))Ну пока боюсь говорить-можно сглазить))Но если все будет пучком-приходи к нам ..Поездишь))))
 

Lary

Активист
Я! Я хочу к вам в конюшню!!!! Напишите, плиз, неужели там будут какие-то перемены к лучшему?!!! Тогда я обязательно буду ходить!
З.Ы. Чтоб не сглазить - можно в личку! :)
 

Ada

Новичок
Верунчик, не отчаивайся. Я сама закончила юрфак ЛГУ с одной четверкой в дипломе, одновременно занимаясь на конюшне в качестве "конюшенной девочкой". Но мать до сих пор зудит, чтобы я бросила заниматься конным спортом, говорит лишняя трата денег и сил и это-то при том, что я уже далеко независимый от нее (в финансовом плане) человек.

Не позволь своим родственникам ломать твою судьбу как им этого хочется. Если есть желание заниматься, то ты будешь заниматься и найдутся и деньги и время, а если бросишь, то не будет стимула ни учиться, ни работать....

Удачи!
 

Nevesta

Новичок

alla (alla)

Новичок
я думаю не у одной у тебя такие проблемы,
ты можешь устроиться коноводом..
думаю дядя будет не против ..
"так как ты подрабатываешь..."
так подумай как выйти из ситуации тут всем запрещали :)
 

alla (alla)

Новичок
я думаю не у одной у тебя такие проблемы,
ты можешь устроиться коноводом..
думаю дядя будет не против ..
"так как ты подрабатываешь..."
так подумай как выйти из ситуации тут всем запрещали :)
 

Ирина (irik1988)

Активист
ВЕРОЧКА! МЫ ЗА ТЕБЯ!!! ДЕржись, не грусти! мы что-то похожее тоже проходили... :wink: бывало, думаю, со всеми, а мне, кроме дяди и сейчас все говорят, что я зря время трачу. :evil: :lol:
 
Сверху