Pion-piolun Pro 23 Февраль 2013 #1 Только что всё было нормально, вдруг при попытке зайти с почты по уведомлению в тему бах! - и вот что пишет: И чего делать? Зашла по ссылке "всё равно перейти на опасный сайт", пишу... Я одна такая дура, комп хороню или мы все под ударом? Вложения Угроза на Проконях.JPG 38.4 KB · Просмотры: 1,482
Только что всё было нормально, вдруг при попытке зайти с почты по уведомлению в тему бах! - и вот что пишет: И чего делать? Зашла по ссылке "всё равно перейти на опасный сайт", пишу... Я одна такая дура, комп хороню или мы все под ударом?
badgirl435 Опытный 23 Февраль 2013 #2 У меня Аваст при входе на сайт закрыл доступ к какому-то сайту, который открывался по одному клику с проконями
У меня Аваст при входе на сайт закрыл доступ к какому-то сайту, который открывался по одному клику с проконями
Pion-piolun Pro 23 Февраль 2013 #3 У меня тоже Аваст, но никакого сайта вместе с Проконями не открывается.
Н969РВ Pro 23 Февраль 2013 #4 Ну вот, Татьяна, я не одна такая :lol: У меня мозилла то же самое выдает. Исправила в настройках на свой страх и риск "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". На эксплорере нормально работает, только мозилла не пускает.
Ну вот, Татьяна, я не одна такая :lol: У меня мозилла то же самое выдает. Исправила в настройках на свой страх и риск "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". На эксплорере нормально работает, только мозилла не пускает.
Канарейка Опытный 23 Февраль 2013 #5 У меня выскакивает сообщение: "Этот сайт использует Java"... Антивирус молчит.
Pion-piolun Pro 23 Февраль 2013 #6 Н969РВ написал(а): Исправила в настройках на свой страх и риск "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". Нажмите для раскрытия... Тоже отключила - всё равно та же бодяга
Н969РВ написал(а): Исправила в настройках на свой страх и риск "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках". Нажмите для раскрытия... Тоже отключила - всё равно та же бодяга
Pion-piolun Pro 23 Февраль 2013 #7 А вот что показывает при попытке зайти на сам сайт Прокони: Вложения Угроза с Проконей.JPG 47.7 KB · Просмотры: 1,302
Канарейка Опытный 2 Март 2013 #8 Хм, у меня вдруг ИЕ "заругался"... На 14 стрвницу темы: "Самый забавный момент с лошадью на фото" Авира по-прежнему - молчит. :mrgreen:
Хм, у меня вдруг ИЕ "заругался"... На 14 стрвницу темы: "Самый забавный момент с лошадью на фото" Авира по-прежнему - молчит. :mrgreen: