NinOk
Новичок
Добро пожаловать и большое спасибо-BMW- написал(а):Добрый день!
Заинтересовал ваш дневничек, запишусь в ПЧ.
Молодцы! Удачи вам. Конь - красавчик!
Оль, я с момента старта сегодня впервые приехала к животному, так что еще не знаю, будет ли время, ближе с стартам видно будет А чего вы не поехали кстати? Я думаю Тася бы запросто езду проехала. На крайний случай в этот же день был тест В для детей. Я еще хотела тапком прикинуться и поехать его вместе с детьми, чтоб более сложную езду не учить, но совесть взяла верх :lol: . Семик кстати тест В тоже ехал, но ребенка (девочке 9 лет и она еще только-только галоп по манежу освоила) на старте переклинило и она совершила 2 ошибки в схеме. Семик, слава богу, не подвел и вел себя прилично. Еще я сегодня протоколы забрала и у меня оказывается даже 57,46, а не 57,3 как я думала, так что я прям совсем крута В целом почти все элементы на 6 (за вольт направо поставили 7 и уже за это можно было дать медаль, с учетом строения коня ), сильно конечно потеряли при подъеме в галоп ездой направо, где мы радостно поскакали с левой ноги (2 судьи поставили 4 и одна 2, причем там стояла 1, но видимо мое оперативное вмешательство и подъем с нужной ноги оценились позитивно.)
А твое дамское седло много весит? А то я боюсь, что я его как на коня положу, так животное пополам и сломается Надо еще узнать можно ли в дамском ехать, для них по-моему отдельные КЮРы устраивают...
А мы сегодня развлекались: делали с конем змейку, животное управлялось исключительно ногами и корпусом (такую задачу тренер поставила), причем животное управлялось очень даже сказочно, я и не ожидала от него такой прыти Потом поработали над подъемами в галоп через каждые 2 темпа рыси. Примерно минуты через полторы нога легла на нужное место и конь стал выполнять команды как часики. Приятно блин Потом вышло солнышко и мы пошли отшагиваться в лес. Семика от леса реально прет, он активно шагает и теперь стал еще предлагать новые маршруты, ибо дорожки ему уже приелись. Предлагает вежливо, просто поворачивает голову и, пока шенкелем его туда не направишь, сам не пойдет. Видимо люлей уже огребал, другой причины воспитанности я придумать не могу Пока было солнышко я вдохновилась идеей пойти попасти коня, но буквально за 10 минут небо затянуло и начался такой дубак, что я по-быстрому запихала в коня пакет сухарей и полезла в машину греться