Как дальше жить...? Опять новый взрыв в Москве

ПоняшКа (sonjas)

Новичок
...знаете, ведь аквапарк был построен в паровой зоне, а там было много родников, ручьёв и тд, которые просто засыпали....а одно озерцо рядом вообще отлично выставили:там были бани, так вот в одной из них была купель, которая выходила прямо на улицу, в огароженное озеро, красотища, б**** была......(((( :cry: вот так, ради красоты и посещаемости был он построен....ну, а наши люди не могут не урвать кусок пирога-вот и достроились(((( УРОДЫ(( :cry: :cry:
 

Фряк-фря

Новичок
Да вы чего!!!!!!

И пусть летят в меня помидоры,арбузы,яйца непервой свежести. цистерны с отходами радиоактивными или не радиоактивными. реактивы и прочая дребедень...Отвечаю по порядку...
1-Трансваль стоял и стоит кстати на обсолютно сухой, песчаной почве...ни одной трубы кроме его собственных под ним не лежит(тунелей тоже нет...)
2Искра в том то и дело , что вские такие картонные зданийца типа рамсторов. торговых центров строятся с учотом выпадаюших осадков. всякий такой домик-оля аригами имеет крышу с подогревом(любое здание в москве по идее должно такую хрень иметь)вот и осадки в данном случае снег в принципе не мог собраться в таком кол-ве что бы крыша нашего аригами упала...ну конечно ещё и комунальщики чистить тоже по идее обязанны...
3 дык к чему я тут надрываюсь только к тому. что стоит ослабить опору одной колонны. то плаколо наше оригами а на крышу давить да ради бога стять можем долго...Короче подсекли наш трансваль-аля оригами подзорвав всего ни чег одну оденёшеньку колонну(очевидцы подтвердили)
4 а пугать себя мол чёрт за фиг мне терь на улицу выходить или в домики аля-оригами заглядывать...меня же подзорвут...это не дело можно конечно уйти в монастырь но моностырь он хоть и не оригами но подзорвать тоже спокойно могут...
Дык закругляюсь я итак столько тут на строчила...
Меньше нервов радуйтесь, что вас и ваших близких там не было
 
И в меня щас тоже тухлые помидоры полетят!
Народ,читаю тут ваши нюни и всё больше утверждаюсь во мнении что всё это смахивает на разговоры бабулек у подъезда...Ну хоть бы взять заголовок темки,и всё остальное.Как дальше жить?Что делать?Ой ,а я там не была ни разу и чего?Да кому суждено утонуть,тому кирпич на голову не упадёт!И чего вы тут все расквасились.оптимистичнее надо на жизнь смотреть!Ну взрыв в метро был и что кто-то бросил учёбу(мне лично на метро приходится добираться),но ведь и дома взрывают!Нигде не спрячешься!Так что хватит нюни распускать,не уподобляйтесь старушкам,они жизнь прожили,а вам жизнь жить!Давайте лучше темки открывать со словами о планах на будущееё(например сделать что-то в мире лучше,чтоб крыши у аквапарков не отваливались!) :!:
 

Ирина (irik1988)

Активист
:lol: супер! ЭВРИКА! не у одной меня философия и оптимизм прет посреди ночи!!! :) согласна-согласна-согласна! :D :) :lol:
 

Аня (n_i_k_k_y)

Новичок
Ага... А меня вон папа изза этого всего не особо желает в Москву отпускать... :( Но я девушка настойчивая. :lol: Уже почти уламала! :)
 

ПоняшКа (sonjas)

Новичок
Знаешь, Каравелл, кто-то сидит и нюни распускает, что люди погибли-ЖАЛКО, понимаешь....А ты темы создаёшь и ноешь в них, что заниматься негде!!! Люди сочувствуют и делятся впечатлениями, а ты, значится, только о СВОЁМ можешь говорить...(((( Нехорошо получается.. :?
 
Заниматься мне есть где,и я не говорю,что погибших не жалко,я говорю,что НЕ НАДО СТОНАТЬ ,мол я там был и чуть не погиб.Кому суждено утонуть,тому камень на голову не упадёт.Вот я о чём.Каждый ведь всё по-своему воспринимает. :idea:
 
Сверху