Как дойти до КСК "Нагорное"

• Автор темы Автор темы Dianell
  • Дата начала Дата начала

Dianell

Участник
Вот в чём моя проблемка - оч надо узнать ПОДРОБНО как добраться до Нагорного общественным транспортом от м. Медведково. Меня сейчас возят, но часто низзя, только раз в неделю, а я хочу там взять кого-нибудь в поларенды и не знаю как добраться :cry: Кого я там спрашивала на машинах ездят.
Знаю что ходит автобус 606, но его маршрут вроде не заходит за МКАД.... А мне как-то страшно по темноте пилить по неосвещённому лесопарку.

Доехать до КСК "Нагорное" общественным транспортом нельзя, к сожалению. Желательно, чтобы Вас возили туда на машине (сейчас так рано темнеет). Если же ехать днем, то: автобус 606 идет от метро Медведково до остановки "аптека". Потом Вам нужно будет перейти МКАД и пешком пройти весь поселок, по прямой, никуда не сворачивая и на подходе к парку Вы увидите указатель "Нагорное" с изображением лошадок.
Летом этот путь проходится за 10-15 минут, в удовольствие. Зимой (вечером) страшновато, так как освещения нет, дорога идет через поле, через слабо освещенный поселок, а потом уводит в парк. Который освещается нормально, особенно возле конюшни, но все равно я бы в темное время суток пешком идти не рискнула.

Сверху