Re: Как лошадей калечат и отправляют на тот свет за ваши ден
Елена, я Вам не обязана объяснять, какие именно анализы и процедуры были сделаны моей лошади, но раз уж на то пошло, то Вы правы - мы делали 2 раза общий анализ в академии. Общий делали два раза, а биохимию я лично отвозила делать, после Анны. Показатели отличались, но не криминально. Сейчас заметно отличаются.
Ревматоидный фактор(в 24 года, не в 23) это не приговор. Там стояло два плюса, а не три. О биохимии и диагностике я интересовалась здесь, на форуме, в личке общались с одной очень приятной девушке, которая всё и предположила, получив мочу и ОАК всё подтвердилось.
Наше сайгачение по полям...ну не знаю, можно ли это называть "сайгачить". Когда мы с хозяйкой конюшни и конюхом поехали в поля как-то раз, две лошади сразу на выходе в поля ускакали, носились наперегонки. Саня конечно переживала, но мы-таки отшагали положенное время, а потом много рысили. По настроению и состоянии лошади я делаю галоп, что в этом криминального? Если она не будет работать, её ногам будет гораздо хуже. Позвольте поинтересоваться, кем же лошадь отслеживалась, если за всё время лечения застудившихся почек, приезжала только я, либо просила девочек, но ни конюх, ни хозяйка не стали мне помогать в лечении( даже за денежку). Я не считаю это нормальным. Я не считаю что это показатель "любви к лошадям". Я даже человеческим отношением это не считаю и не могу назвать. Ради чего мне на Вас нападать? В жизни вроде нормально общались)))Помнится, именно я Вашего коня гнала, или не так? Покажите мне, пожалуйста. где я веду неконструктивную беседу, не привожу факты, примеры, не выдаю полного описания ситуации? Я же не говорю что кто-то плохой, а кто-то очень хороший, только люди сторонние заходят, читают и ужасаются. Это их право.