Вот и я про тоже.Но смертельно хочется увидеть того,кто по книжкам выездку ездить научился.
Мне просто всегда казалось(на собственном горбу подтвердилось много раз)что книжки-это дело очень хорошее.Сама читаю.НО:Если нет тренера,который постоянно носом в ошибки тыкает,и если не было лошади под,пардон,жопой,такого самовоза-профессора,на котором можно научится и каждый элемент"прочувствовать"-тогда ни книжки,ни что другое не помогут.
Но,возможно,я и не права.Зря горбатилась,жопу до мозолей"укатывала"и училась.Спасибо моему первому в жизни"Профессору",который терпеливо прыгал менку в темпы,пока до меня не дошло,как оно это.И всё остальное тоже.И тренерам спасибо,которые и словом,и делом всегда рядом были.И там,в Питере,и здесь.Так что,Bolotze,не имею понятия,скольких лошадей Вы уже подготовили(не просто,чтоб покататься,а чтоб народ достоверно с судейскими протоколами и с высокоми оценками с соревнований домой возвращался)?И не до Самсунга,а побольше?
На счету у Вашей покорной слуги 2-БП,3-Средний1,ну и Юношеских штук 7.На сегодняшний день.Поскольку я работаю над собой и над моими учениками-они стараются,аж потеют,то на этом мы не остановимся.На след.год те,кто Средний бегают-побегут Большой,те,кто по Юношеским трясётся-тех в Малый и Средний поставим.И так далее.Жизнь идёт.
Так что не хочу кого-то обидеть,но только по книжкам-это из собственного опыта и опыта моих тренеров(у них тоже учителя были)не научишься.Даже если очень хотеть.На одних книжках далеко не уедешь.На советах из Интернета тоже.Надо сперва самой,собственной жопой прочувствовать,что это и как это делается.ИМХО.
Если,конечно,где-нибудь сидит гений и читая мной написанное смеётся в кулачок-то я снимаю перед ним,гением,шляпу.В данном случае-цилиндр. :shock:
Удачи!
ЗЫ(не помню,кто писал):Пиаффе необязательно на пилярах делать.Кого из именитых тренеров знаю и видела-никто не практикует.А как сделать-это уже другая история. :wink: