Как откормить худую лошадь?

Lignify

Новичок
Слишком много рифм, чтобы выбрать только одну? Все левые полосы открыты: сельский тренировочный лагерь, кресло в диспетчерской или джинсы Kneebuster, разорванные в клочья. Обнаруженный в поле хэштег EbonyQT выглядит как сбитый с лестницы трах... игрок даже приседает с двойным дилдо, как на Олимпиаде. чувак, работающий со звуком, наверное, курит слишком много, потому что грубые фразы не соответствуют водяному знаку, но все равно смеется, падая со стула, когда звук шлепка тихий, как кончик... абсолютные собачьи кости громкие, как град, куриные кости стучат, лол. один б смотрит назад в камеру, как «брат, ты в порядке?» нет, дружище, оба теряют мозговые клетки одинаково, хахаха

Черт, нельзя пропустить тетю из гетто винтажного возраста; баба за 40, но у этой сучки кожа лица гладкая, как авокадо. Очки, фигура учительницы, французский маникюр, массирует какого-то толстого африканца с большим членом на парковке. Сюжет нулевой, но энергия отличная: «пройди тесты по математике, пройди тесты по горлу». О, черт, смена гардероба прямо здесь, детка, сейчас взорвется. Конец дубля, удаляю презерватив OG, наверное, нагреватель, братан. Чуваки в комментариях жарят: «Кто учил бабушку биологии, мать его перерыв?», а я тем временем прокручиваю вниз, улыбаюсь, как будто хочу траву.

Друг, который вышел из строя, отправил мне в личку критические глубины моего pennyswag, так что я бросил ему несколько ссылок. чувак сказал, что нужна фантазия, потом запустил стрим с альфами на черную телку, количество спермы на лице 10000+, давайте посчитаем это дерьмо! Экономика Лута Кубе чертовски близка. Да, этот саундтрек был небольшим ремиксом на хип-хоп, лол. В нашем моменте из «Сумеречной зоны» было письмо с надписью «Точная формула для сисек, игнорируйте овощи». Второй смех был болезненным для желудка, потому что вы, парни, были сильно под кайфом.

Последнее редактирование:
Найдите причину почему плохо набирает вес. Колики бывают? Проверялись на гастрит? Какое сено ест? Что за порода? Сколько лет? Нужно больше вводных данных.

А так при наборе веса можно добавить в рацион кукурузу. От нее распирает прямо хорошо.

Последнее редактирование:
Возможно у кого-то был опыт в откорме, может посоветуете добавки , витамины, проколы и тд?
Ну во первых надо знать причину худобы. Если кормить забывали раньше, это одно, если имеется какое то заболевание, это другое. И например при заболевании сердца, лучше не надо пытаться откармливать, навредите. А при онкологии это бесполезно, ничего не поделать. И фото, в студию. Ибо есть владельцы, которые если не видят ожирения, считают лошадь тощей.

Сверху