Как погуляли?

lisa (lisa)

Новичок
Ну что, спим? Никак глаза с бодуна не продерем? Просыпайтесь, сони, на улице Новый с иголочки Год! И солнышко... у нас по крайней мере. А у вас?

Как отпраздновали, что ели, что пили, как веселились?
 

skubird

Новичок
Да никак не погуляли. :( Сидели дома и писали эсемески - вот и все празднование. :?

Зато с утра помчалась к Дарлу. :D
 

_kumir

Новичок
Хе-хе, ничего погуляли. Сначала погуляли, а потом поехали народ катать на санях. Ну и верхом шагом в поводу тоже. Так всю ночь и катали. :D
 

Atom

Новичок
Отлично погуляли! Суперски :)
Веселились просто замечательно =) Обстрел толпы (своих) из ракетниц очень забавляет =)) И маячащая перед головой бита тоже заставляет оторваться от шампуся :lol:

А вообще Москве мощный обстрел был. Я когда шёл в 1:30 из дома гулять, офигел :) Даже государство наше столько денег на салюты не тратит! Взрывы со всех сторон :)
Правда в 6-7 утра все затихло, просто снаряды кончились=)
 

Lenna

Новичок
Угу все было прелесть...правда когда я в 4.30 шла домой, то раз 15 с жизнью простилась...снаряды близко пролетали:)..и часто...
 

Мышонок

Новичок
Просто офигено повесилились!!!я сначала дома с родителями отпраздновала,а потом в часа два пошли,с братом, на улицу тусить!!Уши до сих пор побаливают!!Да...с бухим народом опасно иметь дело...особенно когда у них всякие стрелялки,взрывалки и т.д.!!!припёрлись с брательником домой около половины седьмого,а естесно спать-а он с друзьями к нам на дачу,продолжать гулять!!вообщем весело,...требую продолжения банкета ...*рыдаю и сучу ногами*!!............с новым годом граждане проконники!!!!!!!..........
 

Atom

Новичок
Lenna написал(а):
Угу все было прелесть...правда когда я в 4.30 шла домой, то раз 15 с жизнью простилась...снаряды близко пролетали:)..и часто...

Хах, это еще ничего =)
Мы идем в магазин, смотрим - вроде цивильно стреляют приличную ракетницу.. эм.. ну большую, очень большую. Первый выстрел - вверх. Второй - ближе к нам, а третий вообще в нас полетел =) А это выстрелы, которые взлетали выше 5-ти этажного дома :)
Вот мы перестремались-то :shock:
Это оказывается отец с сыном веселились :?
 

Чёртик

Опытный
Погуляли просто чудесно!
Потому как мы с Тиной, Амазонкой 1, Нюшей, Топиком, и ещё тремя деушками ломанулись на дачу к Амазонке 1.
Народ, когда восемь баб-лошадниц (ну, лошадниц-то семь, но это дела не меняет), и так-то не очень дружащих с головой, дык ещё и не вполне трезвых собираются вместе- это стихийное бедствие.

Подробно писать не стану- потом в дневник кину отчёт с компрометирующими (хе-хе!) фотками. Добавлю только, что сейчас у меня нестерпимо болит пресс и челюсть- нельзя столько ржать.

П.С.А салют мы себе устраивали. И петарды взрывали. При условии, что мы ВСЕ их безумно боимся. То ещё было зрелище! :lol: :lol:
 

Полиночка

Новичок
Погуляли не плохо!
1196774.gif


Можно даже сказать хорошо!
9697577.gif


Только вот салюты, салюты повсюду! нет, с одной стороны красиво! Сидишь на своём 9 этаже, а вокруг всё такое пуляется! Взрывается! Только вот периодически было такое впечатление, что меня с балкона такой ракетницей унесёт!
4845771.gif
Или в балкон попадёт...
 

nebulus

Новичок
>/

Atom написал(а):
Хах, это еще ничего =)
Мы идем в магазин, смотрим - вроде цивильно стреляют приличную ракетницу.. эм.. ну большую, очень большую. Первый выстрел - вверх. Второй - ближе к нам, а третий вообще в нас полетел =) А это выстрелы, которые взлетали выше 5-ти этажного дома :)
Вот мы перестремались-то :shock:
Это оказывается отец с сыном веселились :?

Ага, у нас тоже один чел в компании купил такую батарею залпового огня за 11000 рублей, здоровую такую. Стали устанавливать на детской горке во дворе, вроде запалили, а она от собственного грохота взяла и набок завалилась и давай соседскую тойоту-кароллу расстреливать. Мы лежим, рядом машина белая, на двери какие-то прожоги, искры вокруг - война, короче. А потом, когда уже возвращались из "Кошкин дом"'а около 6 утра, смотрим, какие-то ребятишки у шестерки возле подъезда колеса воруют, но сил уже не было ловить и топтать их - всякие Б52 нас расплющили, не до беготни уже было, завалились и спали как хорьки под орущие мультики "Южный парк". :p
 

nebulus

Новичок
>/

Atom написал(а):
А что с тойтой-то стало? :)

ХЗ, потом к утру она стерлась куда-то. Помню только прожоги на двери от попаданий - а оттирается или нет, не знаю. Да, нехорошо как-то получилось.
48.gif
 

ЮНИ

Опытный
в сам новый год быренько нахрюкалась и также быренько вырубилась. первого вечером поехала на конюшню, а второго приехал бодрый прокат с опохмелкой (ура ему!).
а палили конечно жутко. причем нонсенс:выезжаем-лошадям по фигу, зато я периодически и совсем даже не в темп подскакиваю на седле.))) проклинала петарды!
 

Claire

Pro
А я на конюшне отмечала. Погуляли очень неплохо. Подробнее можно почитать в дневнике.
 

Кошка)

Новичок
А мы...мы....до часу дома(с родителями, как полагается)-потом до утра к друзьям, которые организовали дома пати с диджеем(транс), потом домой, а с утра на дачу на два дня....Я так радовалась выходным(работать не надо), думала высплюсь....-спала по 4 часа в сутки, но было очювесело и прикольно))))

пс:главное, никто не упился....с последствиями))) :wink:
 

Yennefer

Опытный
А у нас был очень своеобразный Новый год. Мы с Серегой, который Serge72, дежурили на конюшне. Двое нас и куча лошадей. Все было крайне тихо и спокойно. Не напились, потому как было особо нечем. Лошадей поздравили яблочками. Они были весьма довольны. И легли спать в начале второго, потому что утром надо было вставать.
 

Homak

Новичок
а мы придумали конкурс - конкур без лошадей. Провести соревнования так и не смогли, но зато тренировки были в полный рост :lol: :lol: :lol:. Так что как только соберемся - все уже напрыганы 8)
 

Anonymous

Guest
Homak, мы обычно зеркальный устраиваем, на вылет. Точнее параллельный, вроде стипль-чеза: стартуют двое, кто пришел вторым - выбывает из игры. Так проще, не надо время замерять. И комментатор важно чтоб был клевый. Надо сказать повалов никогда не было, закидок тоже, а вот ошибки в проходе по маршруту случались :wink:.
 
Сверху