Как получить разряд по выездке??

ищите клуб, где есть индивидуальные занятия выездкой и лошади подходящего уровня. Занимаетесь , усиденно и постоянно. Ищите соревнавания где судья квалиф. могу разряд присвоить. Делаете себе страховку, мед. спавку (но это не везде) и едите с конём на соревнавания. Едите езду и набираете определённое кол-во % и вы уже с разрядом. Ну это так в крации :lol:

Я уже занимаюсь с тренером индивидуально , лошадь есть подходящего уровня, но принадлежит не мне и не тренеру (думаю можно будет договориться с хозяйкой).Вот проблема как раз найти соревнования и узнать более подробно о требованиях к подготовке

ну узнаёте где в скором времени соревнавания, похвоните и узнайте можно ли сдать на разряд у них будет и вперёд.Смотря ещё сколько вам лет???? по той езде и надо ехать и % тоже разные

спросите у тренера, сколько надо % набрать, а то я не помню. И учите езду для соревнаваний.А какие элементы вы вообще на тренировках выполняете?

Тренер сам запамятовал сколько и чего надо.
:oops: Пока ничего особенно не делала на этой лошади (недавно сменила и лошадь и тренера ), а так кое-чего умею :wink:

А ваш тренер тренирует спортсменов или просто так, основы дает?
По идее, тренер должен знать...

А что за конь? что умеет?по каким ездам выступал? что ты умеешь?как понимание между вами и конём? что за тренер? кого готовит? :wink: вопросов на самом деле много и что бы что то сказать , надо много знать :lol:

есть 2 типа соревнований, проводимых в этом году в спб на разряд (выездка).
1) проводимый федерацией спб. там могут дать 2, 1 и даже кмс при наборе нужных % (60- 1 разряд в предварительном или малом призе)
Но: надо заплатить 3 т. рублей. С этого года. Тысяча- за всадника, тысяча- за лошадь, + тысяча за старт.
2) Есть соревнования, проводимые в питрере в этом году лигой любителей ленобл. Взносов нет. Но: дается только 2 разряд.
В этом году пройдут этапы любителей по выездке (4 этапа+ финал по двум группам: легкая и сложная). Подробнее узнавайте в клубе, где находитесь. Этапы будут проводиться в шушарах, генетике, "уткина заводь" (по-моему это так пишется)...
На 2 разряд по-моему надо набрать 56 %.

Конь умница, выступал и не один раз (точно знаю что "юношескую езду" знает), видела, что в ВЕАЛе получил 1 место по выездке. Я ,конечно, не прямо сейчас собираюсь получать разряд, но надо же заранее готовиться начинать. :wink:

Если Вы 1985 года, этот год можете еще по Юниорам выступать. Но в декабре уже придетсяы ехать по Малому, чтобы получить разряд. 56% - второй, 60% - первый.

Запасной вариант - проехать Юношескую езду в зачете для любителей, но такие у нас в Москве, по крайней мере, очень редко проводятся - проще МП подготовить. А, да, теперь перед МП надо еще квалификацию пройти. Квалификация - 1я Юниорская схема.

А как понять квалификацию пройти? просто езду эту проехать или что то другое?

лунная лаванда написал(а):
есть 2 типа соревнований, проводимых в этом году в спб на разряд (выездка).
1) проводимый федерацией спб. там могут дать 2, 1 и даже кмс при наборе нужных % (60- 1 разряд в предварительном или малом призе)
Но: надо заплатить 3 т. рублей. С этого года. Тысяча- за всадника, тысяча- за лошадь, + тысяча за старт.
2) Есть соревнования, проводимые в питрере в этом году лигой любителей ленобл. Взносов нет. Но: дается только 2 разряд.
В этом году пройдут этапы любителей по выездке (4 этапа+ финал по двум группам: легкая и сложная). Подробнее узнавайте в клубе, где находитесь. Этапы будут проводиться в шушарах, генетике, "уткина заводь" (по-моему это так пишется)...
На 2 разряд по-моему надо набрать 56 %.

Короче если я правильно поняла (пардон НАТАЛЬЯ что лезу в Вашу тему, мне тоже интересно, можно? :oops: ) 2 разряд по лиге любителей-это выступать в Кубке любителей который который год уже проводят и в финале ехать юношескую на 2 разряд если получится?

Тогда вариант номер один. Тут вопрос один-ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ??? Волнует предварительный лет мне 27.

P.S. А что за фигня со взносами? Объясните плиз по ходу я отстала от жизни. :D

Если Вам 21 год-вы уже не юниор,а сениор(юниоры до 19 лет).Я знаю,что в Питере проводятся соревнования даже для новичков или всадников-любителей,среди которых можно получить разряд.Обычно бывает так,что если на первых в Вашей жизни соревнованиях Вы выигрываете 1,2 или 3 место,то получаете 2 или 3 разряд,но он не зачитывается.Его Вам зачтут уже на вторых соревнулях,если конечно проедете на нужное кол-во % (подруга говорила,что ей дали 2 разряд со второго раза;первый раз выиграла 3 место,а второй 5 или 6,набрав где-то 60%;а ехала она вроде ту самую любительскую езду)

Tofi-tofi, не путайте человека!
Юниором считается всадник с 16 до 21 года включительно. Юношей с 14 до 18 лет.

Driada написал(а):
Tofi-tofi, не путайте человека!
Юниором считается всадник с 16 до 21 года включительно. Юношей с 14 до 18 лет.

Да кто путает!Я точно знаю,что юниор до 19 лет.Выше-это сениор.Может и в России по-другому.Я лично выступала как юниор до и в 14 лет :shock: И мне не говорили ни прокаких там юношей.

Но почему тогда нашей тренерше 21, но она выступает по юниорам. А про сениоров - я даже слова такого ни от кого не слышала... :oops:

Tofi-tofi, значит у Вас отличная система от российской. У нас есть юноши и юниоры. И третьего разряда в выездке тоже нет. Так что действительно, не путайте народ, пожалуйста. ;)

Сверху