Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как проходят ваши тренировки смешные моменты и не только)))
Катюшечка :вы её подхватили.Извините!
А еще мне рассказывали такую историю!Правда моя подруга после нее до сих пор лечится!Две девушки поехали верхом в поля.Делали галоп.И одна не хорошая лошадка,спотыкается,куборем падает.Девушка на землю,лошадь на девушку!Кобыла встала,и как нестранно человек сам себя выковырял из земли,и даже себе ни чего не сломал!
Андрюшенька! а ведь правда устроим встречу на Эльбе ты в предыдущем посте расказывал как ты стоял рядом с обескровленным конем,,,, вранье редкостное... предлагаю реабилитироваться встретиться лицом к лицу с хозяйкой коня, рядом с конем "обескровленным". Ну слабо... или опять мило уйдем от темы.... мужчинка или как правильнее: ТРЕПЛО интернетное безликое...
Синяки жудкие были.Года три прошло,досих пор дают о себе знать.А при воспоминание об этом смеётся.Начинает рассказывать,мол кобыль стерва,подстроила это.
Бардак этот, как я смотрю, заканчиваться не особо желает, некоторые все не угомонятся. Посему все участвовавшие в этом получают желтую карточку, следующей будет красная, то бишь удаление с поля. А тему закрываю, впоследствии удалю.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru