aa_rodionova
Новичок
Помогите, пожалуйста, чайникам Недавно начали с мужем вдвоем заниматься в КСК, возникла проблема. Я езжу головной на жеребце, муж за мной на кобыле. На облегчённой рыси на кобыле не получается держать дистанцию: она спешит, утыкается жеребцу в хвост, а то и норовит обогнать. А жеребец идёт себе своим рабочим темпом. На учебной и шагу такой проблемы нет, галопом пока не ездим.
 Недавно начали с мужем вдвоем заниматься в КСК, возникла проблема. Я езжу головной на жеребце, муж за мной на кобыле. На облегчённой рыси на кобыле не получается держать дистанцию: она спешит, утыкается жеребцу в хвост, а то и норовит обогнать. А жеребец идёт себе своим рабочим темпом. На учебной и шагу такой проблемы нет, галопом пока не ездим.
Муж утверждает, что я сплю и не могу выслать жеребца быстрее, а тренер - что хитрая кобыла пробегает свою "дистанцию", а потом идёт шагом в хвост, чтобы не напрягаться
Вопрос простой: что делать, чтобы лошадь шла рысью медленнее, но не переходила на шаг и не останавливалась? Тренер хорошая, сказала, что будем над этим работать, но мне гораздо легче и понятнее, когда есть еще и печатный текст, который можно перечитывать.

Недавно начали с мужем вдвоем заниматься в КСК, возникла проблема. Я езжу головной на жеребце, муж за мной на кобыле. На облегчённой рыси на кобыле не получается держать дистанцию: она спешит, утыкается жеребцу в хвост, а то и норовит обогнать. А жеребец идёт себе своим рабочим темпом. На учебной и шагу такой проблемы нет, галопом пока не ездим.
 Недавно начали с мужем вдвоем заниматься в КСК, возникла проблема. Я езжу головной на жеребце, муж за мной на кобыле. На облегчённой рыси на кобыле не получается держать дистанцию: она спешит, утыкается жеребцу в хвост, а то и норовит обогнать. А жеребец идёт себе своим рабочим темпом. На учебной и шагу такой проблемы нет, галопом пока не ездим.Муж утверждает, что я сплю и не могу выслать жеребца быстрее, а тренер - что хитрая кобыла пробегает свою "дистанцию", а потом идёт шагом в хвост, чтобы не напрягаться

Вопрос простой: что делать, чтобы лошадь шла рысью медленнее, но не переходила на шаг и не останавливалась? Тренер хорошая, сказала, что будем над этим работать, но мне гораздо легче и понятнее, когда есть еще и печатный текст, который можно перечитывать.