Lexxisi
Новичок
Вообщем я занимаюсь с лошадьми прокатными. В отличае от общего мнения , что прокатные лошади измучены, либо подобны роботам идут куда надо, не взирая на команды. У нас замечательные лошади. У каждого свой характер, хотя они сами очень спокойны. Мы работаем в основном с людьми , которые либо ездили далеко в детстве, либо вообще лошадей в первый раз видят.
разумеется за 30 минут, либо за15, это минимальное время, прокат коня. Мало , что можно объяснить, но разумеется я пытаюсь. Если честно. Мне немного важнее лошадиное здоровье, чем самочувствие всадника на лошади, ведь, всадник реально знал куда шел. И поэтому я акцентирую внимание на правильном обращение с лошадью. Но разумеется и про всадника не забываю.
вообщем переду к делу. У нас есть лошадка, она молода достаточно ей около 5 лет, она тоже прокатная, очень спокойная сама но себе, но упрямая! Я с ней занимаюсь, вообщем некоторые успехи есть.
Впринципе под умеющим всадником она замечательная просто.
, хотя тоже бывает некоторые проблемы.
проблемы в основном , при езде не в манеже а на "свободе". Она козлит, особенно если разгонится, мне кажется дело в том что она так играет, просто не чувствуя разницу между тем,если на ней всадник или нет. Как с этим бороться я не знаю, пока, потому , что это может произойти в самый неожиданный момент, даже после примерной езды.
впринципе она у нас уже год. Изменения на лицо, в лучшую сторону, сейчас она более послушна. Но под новичками, она просто их не слушает, идет куда ей надо: забор там погрызть, траву пощипать, какашки свои понюхать.
:. Я понимаю, лошадь чувствует уверенность всадника, но что сделать, что бы она хотя бы ходила куда надо.
про бегать я и не спрашиваю.