Какие экзотические клички лошадей вы слышали?

Нет) ниже начкон хозяйства пишет, что при рождении думали, что кобылка, позже оказался жеребцом)
ааа)) ну капец)) как перепутали-то)) Не котенок же...
Случай из жизни (правда с котами), назвала бабушка черного котенка от кошки с именем Аза - Будулаем. Он и начал расти аки Будулай, хулиганистый, да свободный. А кошечка (ну, так считали), очень манерная и нежная - стада Джессикой. Только вот к полугоду у Джессики полезли яйца, а Будулай оказался мелкой хулиганкой)

)))
Мне дедушка рассказывал о коте Барсе, который потом неожиданно окотился) И его переименовали в Барсиху)

Ездила в свое время на Рубрике. Нормальная кличка для кобылы? Вот только Рубрик был жер/мер.
Там же стояли буденновские Ростбиф и Деликатес.
Двойные рысачьи клички обычно красивы - Вольный Ветер, Звонкая Песнь. Но когда в ЦМИшной программке мне попался на глаза Типовой Проект o_Oo_Oo_O

Ездила на кобыле Трансильвании (Ване), на мерине Маугли (Мане) и мерине Викинге (Вике) :D Все лошади из одной конюшни. Еще там кони Мандарин и Апельсин.

Ездила в свое время на Рубрике. Нормальная кличка для кобылы? Вот только Рубрик был жер/мер.

Рубрик жер. или мер. это еще ничего).

Я на одной конюшне видела кобылу, по кличке Огонек . Вот это мне вообще не понятно.
:confused:

А вчера смотрела бега по телеку. Читая клички из тех кто в заезде мне очень понравился :
Мистер Проппер. :D
Интересно, на правах рекламы? :cool::D

В какой-то момент в Райдере питерском стояли Мальборо и Герцогиня Мальборо. Вот это было красиво.
А так из замечательных кличек помню - Бродяга Я, например.

Но Каботажный Груз Алтая... Я один раз (!) услышала эту кличку и она мне вбилась настолько крепко в голову, что ночью меня разбуди, оттарабаню просто как нефиг. Настолько звучного, прикольного и мощного по составу имени я не видела даже у собак с кличками из питомников, хотя там-то разгул еще тот.

Когда я лет в 10, первый раз побывала на ипподроме, то увидела там кличку написанную мелом на двери. Грамыхало . И так она мне запомнилась и чем-то понравилась. Пришла я домой и с восторгом рассказывала об этом бабушке . Коня в этом деннике не было на тот момент и я все фантазировала потом, какой он-этот Грамыхало!?

У нас вчера жеребенок родился (буквы родителей "Э" и "Н"), предложили подписчикам в группе в социальных сетях выбрать имя жеребчику. Один из первых предложенных вариантов - Энакин Скайуокер!!!

Мерин по имени Скарлет ... все звали его Кер. И кобыла - Неверная, звали - Вера :D

Самая дурацкая кличка, которую я встречала: Бобриха :eek:
Из необычных: 20 тысяч евро и Б (просто Б)

Последнее редактирование:
Сверху