леська (lesjka94)
Новичок
какие седла лучше? а то сейчас сложно выбрать
:roll:

я вчера пробовала на нем ездить . не удобное оно какое то ...!Cymru! написал(а):Пишу
Изначально была настроена скептически по отношению к синтетике, какие-то там подушки сменные, на что они крепятся?...
На липучки???!!! :shock: Воздушные подушки? :shock: А они не сдуваются??? :?: В общем, куча метаний и сомнений. Но на практике все оказалось очень просто, удобно и суперкомфортно. Подколенные подушки можно менять, крепить на любую высоту, благодаря удобным липучкам это занимает не больше минуты, подушки седла принимают форму спины лошади, так что можно не сомневаться в том, что седло будет давить, с ленчиком вопрос тоже решается быстро - меряется размер и покупается нужный ленчик, который стоит около 1000 рублей. А еще Винтек не надо промазыватьэто для таких, как я, ленивых 8) Сидеть в таком седле комфортно, Оля мне сразу посоветовала купить гель под попу - вдруг жестковато будет, и все в шоколаде
Хотя, я вот без геля не пробовала, может, и без него хорошо будет.
Короче, доступно по цене, практично, подходит на любую лошадь, не нужно никаких амортизаторов, очень удобно прыгать. Я - за!![]()
(*шепотом* Ну что, нормально так похвалила, да? 8))
O-le написал(а):За эту цену есть неплохой вариант, который у нас хорошо себя зарекомендовал. Тем более, что у нас оно дешевле. чем в других магазинах по Москве. По крайней мере, наши клиенты, кто покупал, хвалили эти именно эту модель седла. Может, они сюда напишут
Итак, это Wintec, модель Pro Jump.
![]()
Оно очень легкое, со сменной системой ленчиков, не требует перманентного ухода. как кожа. Можно менять подколенные подушки на более крупные или. наоборот, на более тонкие. 20 000 р
Подрорбности вот тут:
http://www.wintec.net.au/products/jumpC ... ngPro.html
O-le написал(а):Будут через пару недель, можно зарезервировать, отавив контакты.
е еще один вопрос: у Wintec есть седло Pro Jimbe New
!Cymru! написал(а):Оль, а про PRO JUMP New расскажи пожалуйста общественности :roll:
O-le написал(а):Ааа понятно. Ну не стоит верить всему, что написано в магазинах.![]()
Это простое Pro Jump