Феникс (fedenistova)
Участник
Конечно с постом выше полностью соглашусь, НО не всегда есть возможность нанять тренера или даже просто спросить совета у человека смотрящего со стороны. Например я работаю верховых лошадей одна, в своём хозяйстве и тренера мне не от куда взять, так как ближайший кз в 25км через поля, ну а если по дороге то все 50, но даже не в этом дело, завод рысачий и их мнение и советы вряд ли меня устроят. Так что выхода в подобной мне ситуации два: если чуток есть знаний и понимания, как должно что быть, то тренировка снимается на видео, потом просматривается и корректируется. Если знаний нет или сомнения, то видео выкладывается и просится совет, желательно у проверенных и понимающих людей, т.е. не в форум, а конкретно ссылку с видео в личку человеку, мнение которого для Вас важно и весомо.
Собственно и совет с хакаморой был дан с учётом не знания лошади, всадника и прочего и навредить ею очень сложно, а решить данную проблему просто и безопасно.
Собственно и совет с хакаморой был дан с учётом не знания лошади, всадника и прочего и навредить ею очень сложно, а решить данную проблему просто и безопасно.