AirKiss
Pro
Кожаный/биотановый не пробовали?
Нет, хотя у меня лежит кожаный, который за нижнюю челюсть крепится. Но мне этот вариант кажется строгим. Вообще, конечно, надо попробовать, хоть с уздечкой. Но у меня к нему какое-то предубеждение...
Кожаный/биотановый не пробовали?
Все конечно может быть. На счет места я конечно тоже удивлена, но лошадь моя тоже крайне изобретательна)))может брак? Такое место - ни зубами, ни деснами не зацепить... и только с одной стороны
может брак? Такое место - ни зубами, ни деснами не зацепить... и только с одной стороны
у меня на восьмерке сенсоган ближе к центральному звену появились коцки, прям царапины. Трензель пользовала от силы раз 5.На шпренгере работаю год, ни одного заусенца нет.
Гвозди КЗ? Какие размеры? Дайте фото.Так же к подковам имеются шипы и гвозди такого же складского хранения.
Подскажите, пожалуйста, а он резиново-мягкий, как trust, или именно пластик (твердый)?У Шпренгера только один прямой пластиковый трензель. Отличается только формой колец - D, Loose Ring, Eggbutt и тд
Посмотреть вложение 422060
У меня такой.
Он ближе к трасту, чем к аковалло. Он гнется, наверное как жесткий траст, но не резиновый.Подскажите, пожалуйста, а он резиново-мягкий, как trust, или именно пластик (твердый)?