Карелия: Петрозаводск,Костомукша. Кобыле грозит мясо!SOS

dashman

Новичок
Помогите пожалуйста выкупить лошадь и тем самым спасти друга!!!
Я воспитывала её с рождения, в нашем небольшом городке о нас многие знают. Мы много лет были вместе, но так сложились обстоятельства, что мою любимицу продали цыганам (лошадь по документам не моя). Я не могу сидеть сложа руки зная, что моя девочка, с которой нас столько связывало, которая стала частью меня, живет в каком-то сарае, питается тем, что сложно назвать нормальным рационом. Сейчас есть возможность выкупить ее обратно. Просят немаленькую для меня сумму - 50 000 рублей. В противном случае ей может грозить мясник или в лучшем случае-покатухи! Пока денег есть совсем немного... Одной мне не справиться... Пожалуйста помогите, чем сможете - 10, 50, 100 руб уже помогут спасти кобылу. Буду всем признательна и благодарна! Девочка заслуживает лучшей жизни! В случае неудачи деньги верну, поэтому обязательно пишите кто, когда, уточняйте дату и время. Буду ждать. Помогите спасти друга!!! И заранее спасибо всем, кто откликнется! Вопросы в личку. http://vk.com/id85365963 или по телефону: 89535296051 Мария
Реквизиты платежа: Сбербанк 4276 2500 1061 4287

Я,dashman только разместила объявление!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 1,465
  • жорик2.jpg
    жорик2.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 1,406
Летучая я написал(а):
Если нет денег на выкуп, на что потом содержать будете?
Автор темы просто сделал перепост - он не сможет ответить на вопрос.Это только человек чей номер приведен, сказать может.Возможно, дом свой у нее... - не хочется ж верить в разводилово...

Ну сейчас модно делать такие объявы по принципу "мопед не мой".
Но если чел хочет, чтобы ему помогли материально, то надо бы тут либо самому отвечать, либо чтобы размещающий объяву ответил. На ЭХ в этом плане куда жёстче. И более подробную инфу о лошади, её состоянии и месте постоя для неё в случае выкупа хорошо бы разместить. :roll:
Дело даже не в разводилове. Быть может человек искренне хочет лошадку "спасти". Или считает, что он её "спасёт" своим выкупом. Только как и куда можно спасти, если деньги по 100 р собирает с народа? И сумма в 50 тыщ - немаленькая?
Что потом? У метро побираться будут?

В Петрозаводске нет метро :wink:

Девушка просто не знает что такое содержать лошадь. Ценники не ниже питерских, а зарплаты в разы меньше.

Сверху