Каспер, Орлик и другие

Скатя

Новичок
1) Лет 5 назад, может чуть меньше занималась в Измайлово, там был очень милый мерин Каспер, вроде бп, светло серой масти, 1991 г.р.( точно не знаю, так гласила табличка на деннике), Очень бы хотелось узнать его судьбу после продажи, где он, как он. Заранее большое спасибо!

2) Года 4 назад в "сарайчике" при церкви в музей усадьбе Мураново, стояли 2 лошади Сказка и Орлик.Сказка рысачья помесь, её в более или менее плачевном состоянии выкупили девушки, которые с ней занимались сейчас у неё всё отлично. Но хотелось бы узнать про Орлика, а знаю лишь то, что его обменяли на молодого жеребца Буяна (Хельвига), на момент обмена ему было около 18 лет( не факт), русский тяжик, мерин с племкой, золотисто рыжей масти. В "сарайчике" его очень сильно разбили, когда запрягали в телегу и он сильно жаловался на левое (? вроде бы) плечо. Хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу после обмена.

3) В посёлке Ашукинская, на одном из дачных участков, около 5 лет стоял русский рысак Крем, жеребец, караковой масти с маленькими белыми "носочками" на ногах.Этой весной мальчику исполнилось 18.Он очень любил детей и был крайне дружелюбной лошадью.Но всвязи с плачевным финансовым состоянием хозяйка продала его где то в конце мая в июне. Сказала, что он продан в город Верея, крыть кобыл( есть племка), сильных и долгих нагрузок ему нести нельзя - эмфизема.Если кто то, что то знает об этой лошади, отпишитесь, я Вам буду очень благодарна!!!

У Каспера всё замечательно, он в частных руках, стоит в кск Орлово.

сколько можно обсасывать тему про каспера? скатя, если дествительно хотели бы его найти, то заглянули бы на несколько тем раньше.

Сверху