КФХ Гея

Занималась в Гее. Там была небольшая бочка, плац, набор препятствий, поля, озеро. Отношение руководства хорошее. Но если на общественном транспорте добираться - то тяжело, особенно когда темно будет...полем.

kitte написал(а):
добираться - то тяжело, особенно когда темно будет...полем.
даа, через то поле просто красота идти темным вечером. идешь-идешь по полю, а слева могила с крестом.
Если всё же встанете в Гею, то лучше уезжать с кем-то, хотя бы до остановки (если у Вас нет личного авто). А то шла одна девочка через поле, а потом её не стало. Будьте аккуратнее, там будет некому помочь.

Cейчас там могло всё поменяться, т.к. я была лет 7 назад. Кормили лошадей хорошо, все были толстенькие. А коллектив как и везде - кто-то мне нравился, кто-то нет. Но претензий к руководству никаких нет.

Cейчас там могло всё поменяться, т.к. я была лет 7 назад. Кормили лошадей хорошо, все были толстенькие. А коллектив как и везде - кто-то мне нравился, кто-то нет. Но претензий к руководству никаких нет.

У нас по условиям хорошо, свое сено, много опилок, с кормами проблем нет, минус только в том, что кроме бочки в непогоду прятаться некуда, а так плац, поля, грунт 50/50, смотря что хотите...руководство хорошее, коллектив тоже нормальный, никто к вашей лошадке и вещам без разрешения не подойдет, с выгулом можно договориться)))

Поставил свою лошадь по рекомендации своей знакомой,а её лошадь побывала на разных конюшнях и есть с чем сравнить. Отношение руководства хорошее,всегда решается любой вопрос,кормёжка на убой. Мой мерин молодой и работался только на корде, получал по моей же просьбе пол нормы овса и все равно был упитаным. Был бы манеж не за что бы не съехал.

Там классно.Не хватает манежа в непогоду, а так просто супер.Лошадок холят и лелеят.Кормят хорошо.В полях красота.И коллектив неплохой.У меня там правда хлыст пропал,но хлыст не седло.

обитаю в Гее уже 6 лет))))
ко всему вышеперечисленному добавить можно немного:
из минусов - грязновато в дождливое время года.
из плюсов - в остальное время великолепно!!!!
природа летом
G_6298.jpg

G_6338.jpg

0_60ce3_598d6a74_XL

природа зимой
DPG_0013.jpg

DPG_0066.jpg

PE_0524.jpg

плац
DD_5938.jpg

M_5085.jpg

бочка
DD_4532.jpg

Пегая радость написал(а):
У меня там правда хлыст пропал,но хлыст не седло.
"пропадает" и "крадут" - разные вещи, "положил не помню где - ой, пропало!!!".
у нас пропадает и находится, как правило, если поискать... имеется склад всяких найденных-бесхозных вещей, нам много всего, в том числе хлыстов!

А как сейчас в Гее? кто ездит, занимается? что за тренеры, сколько стоит занятие и можно ли добраться на своей машине по снежной дороге?

Доброго времени суток.
Не стала новую тему стряпать. Подскажите пожалуйста, кто стоит на постое, как конюшня в этом плане?

Сверху