Предлагаю КФХ Юрино: большой собственный выпас,выгул,крытый манеж,видео наблюдение онлайн(Ярославка 100км)

Тема в разделе "Постой", создана пользователем andret, 11 авг 2015.

  1. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
    Небольшая конюшня с крытым манежем, выпасом, видеонаблюдением приглашает.

    У нас освободился один денник.


    www.yurino-stable.ru
    Пожалуйста, вопросы по телефону или в личку (можно также на почту, в скайп, Viber, WhatsApp).

    * 100 КМ от Москвы по Ярославскому шоссе
    * Денники 4x4 и 3x4 с персональным выходом в леваду непосредственно из денника.
    * Отбивка денников - ежедневно
    * Пол в денниках - резина
    * Новая деревянная конюшня с системой принудительной вентиляции. Здания конюшни строились специально для лошадей.
    * Песчано-травяная сухая левада (пвддок) сразу за дверью в денник (летом проливаем), навоз постоянно убирается
    * Кроме того, ещё четыре левады и выпас. Выпас поделён на несколько секторов.
    * Сено, трава в левадах
    * Выгул не ограничен по времени (летом обычно с 4.00 до 22.00)
    * Территория конюшни более 1 Га в собственности, огорожена
    * Территория выпаса более 6 Га в собственности, огорожена
    * Система видеонаблюдения в денниках, левадах, на выпасе и в манеже с возможностью просмотра владельцем лошади через Интернет
    * Контроль температуры и влажности в денниках
    * Летом лошади могут получать свежескошенную зеленую траву
    * Сено пропаривается (имеется пропариватель на тюк сена), без ограничений.
    * Дача подкормок (входит в стоимость)
    * Чистка, работа и т.д. и т.п. (не входит в стоимость)
    * Крытый манеж 21х40 позволяет заниматься в любую погоду (входит в стоимость)
    * У нас нет конюшенных девочек!
    * У нас новое, специально построенное здание а не арендованные остатки коровника, подпёртые бревном!
    * Возможность остаться на ночь в комнате для гостей (входит в стоимость), доступен WI-FI (входит в стоимость)
    * Большое огороженное пастбище оборудовано сплошным видеонаблюдением (6 Га) + 1Га засеяно травосмесью Barenbrug HorseMaster.

    * Практикуем ночной выпас.

    Отношение к лошадям - как к своим.
    Имеется коневоз.

    Небольшая конюшня с пятью левадами, манежем, оборудованным и огороженным пастбищем более 6 Га, сплошным онлайн видеонаблюдением. И всё это на шесть лошадей.
    Согласитесь, это не частое явление. Ждём Вас в гости.


    Стоимость постоя - от 14000

    * Стоимость постоя не будет уменьшаться. Демпинг могут позволить себе исключительно конюшни-однодневки.


    Телефон +7 929 9847060
    +7 905 817-65-43

    Skype: andreterl
    Email: andret@bk.ru
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2019
    DvaKonia, Marsella и Gurken нравится это.
  2. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
  3. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
  4. Divinity of a horse

    Divinity of a horse Новичок

    Шикарные условия!
    Сейчас студентка,а вообще года через 2-3 встала бы к вам!
    Для клепперов скидки есть на постой?
     
  5. Мутабор

    Мутабор Активист

    Адрес:
    МО, Мытищи
    Товарищи конники!
    Я и моя компаньонка - владелицы тех 2-х голов, которые переезжают с 1 октября на ПМЖ в другую конюшню и освобождают 2 денника.
    Наш отъезд никоем образом не связан с качеством постоя в этой конюшни, напротив, нам жаль оставлять этих чутких людей и это чудесное место, где нашим коням был оказан самый трепетный и взяскательный уход.
    Мне приятно писать этот отзыв, приятно говорить правду, приятно знать, что есть еще места, где думают о лошади, живут её потребностями, где воистину не преувеличенно к постойный лошадям относятся как к своим! Об очень немногих местах я могла бы такое сказать, хотя сменить пришлось много конюшен...
    Поподробнее остановлюсь на основном.
    ПРО КОРМЛЕНИЕ И ВЫПАС:
    Отрадно признавать, что в этом месте заявленное "сено в волю" - действительно в волю, т. е. столько, сколько лошадь хочет съесть! Качество сена контролируется с особой тщательностью, приезжающее сено проверяется потючно. Если у лошади проблемы с легкими, по вашей просьбе, сено будут пропаривать специально приобретенным аппаратом.
    С весны лошади выходят на выпас (выводят лошадей не бездумно, учитывают активность насекомых-конеедов, непогоду, жару, а также на ночь заводят в конюшню), хочу заметить, что территория, на которой находится конюшня и поле для выпаса огорожена забором, на поле стоит домик, в котором находится хозяин конюшни (даже ночью), следит, чтобы с лошадьми было все в порядке. Наши лошади гуляют только вдвоем и с учетом этой ситуации, поле разделили электропастухом, чтобы выполнить наше пожелание.
    ПРО ВЫГУЛ:
    по окончании сезона выпаса лошади переводятся в левады, коих 4 шт. на пятерых лошадей. Одна стационарная (деревянная, в нее выходят денники), 3 -электропастухи, в одном установлен шелтер. Мы поклонники выгула целый день, кроме экстремальных погодных условий, что с успехом реализовывалось. Уместно одеть попону, надо одеть ногавки - одевали. Надо попшикать от насекомых - попшикали.
    ПРО ПРИСМОТР:
    По территории разнесены камеры видеонаблюдения (левады, манеж, денники), выведены они на телевизор хозяев, которые непрестанно следят за состоянием лошадей. Говоря непрестанно, я имею в виду, что люди не смотрят программы телепередач на своем телеке, а смотрят за лошадьми, когда находятся в доме.
    ПРО ОТНОШЕНИЕ:
    У конюшни есть своя коневозка, коей мы и воспользовались для переезда. Очень порадовала готовность хозяина помочь по первой просьбе или не мешать процессу. Так сложилось, что мой конь довольно специфично ведет себя при погрузке, порой приходится часами просто стоять около коневоза ничего не предпринимая, не все коневозы относятся с пониманием к таким простоям, и мне очень понравилось, что Андрей не выразил никакого неудовольствия и не пытался ускорить процесс или подгонять нас!
    Индивидуальный подход к каждой лошади также является неотъемлемой чертой характеристики этой конюшни. Тут люди пытаются понять лошадей, учесть их особенности и принять их, а не переделать. Разумеется, ни о какой грубости в обращении с лошадьми и речи быть не может, отношение более, чем лояльное к лошадиным проступкам. Трепетно и бережно приучали наших лошадей выгулу в электропастухе после неудачного опыта. При любой травме, будь-то небольшая ранка или укус, он был замечен и немедленно "обезврежен" с помощью обширного аптечного арсенала! Привезенные с прошлого места постоя мокрецы были вылечены хозяевами конюшни.
    Бережное отношение не только к коням, но и амуниции. Мокрые попоны просушивались, грязные - чистились, рваные - зашивались. Все, что использовалось, в аккуратности было сложено на свое место.
    Нельзя не отметить, что любые манипуляции производились со знанием! Т. е. люди, прежде чем что-то делать, читали специальную литературу, общались с ветеринарами и другими специалистами. Подход "так раньше делали и я так делаю" отсутствует совершенно! Все решения обдумываются!
    По-человечески тоже было всегда приятно приезжать! Всегда встретят с улыбкой, чаем напоят, помогут, если что нужно :)

    Немаловажно также отметить, что денники, где жили наши лошади, были просторными, с большим объемом воздуха, с окнами и двойной дверью, светлыми, всегда с чистыми опилками и с сеном! Навоз в левадах регулярно убирался! Конюшня состоит на учете в ветстанции, за проведением плановых прививок и дегельминтизаций следят, приобретают хорошие импортные вакцины, приглашают опытных ветеринаров. Надо сказать, так относятся ко всем животным в хозяйстве (кошки, собаки), не только к лошадям! Сразу бросается в глаза, что люди любят животных и по-настоящему заботятся о них, не делят на "своих" и "чужих"!

    Если у вас возникнут вопросы, осветить которые я забыла, пожалуйста, обращайтесь в личку или на почту, я отвечу!

    P.S. у кого-то могут возникнуть сомнения относительно правдивости написанного в виду исключительной положительности отзыва. Заверяю вас, никакого интереса и выгоды, кроме желания помочь в ответ на доброе отношение хозяев я не преследую!

    С уважением и благодарностью хозяевам конюшни Елене и Андрею!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Nikki82, Фли_ка и Gurken нравится это.
  6. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
    Ой... Спасибо большое! Тронуло.:rolleyes:

    Август, а закаты уже осенние. Надо брать с собой на пастбище фотоаппарат, поскольку телефон не передаёт всего, что хотелось бы. Но тем не менее, не удержался. Вид с нашего пастбища на конюшню. Снято сегодня.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2015
    DvaKonia, Фли_ка и Prosperity нравится это.
  7. Gurken

    Gurken Pro

    Адрес:
    Санкт-Петербульк ))
    Вид:
    Выездка
    Грамотное объявление, сразу все понятно, читать приятно. А вы раскинулись за три года! С тех пор как я с вами обсуждала постой в вашем комплексе изменилось ого-го сколько. В 2012 году левады были всего 15-20 соток..а теперь. ;) Молодцы! Если б не переезд в Спб, встала бы к вам!
     
  8. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
    Спасибо! Удачи в Питере, желаю чтобы всё там у вас с конём сложилось.
     
  9. Очень грамотный сайт - и правильная гибкая ценовая политика. Если бы я жила недалеко - однозначно Ваша конюшня была бы у меня в приоритете. Люди, которые так подходят к формированию своего бизнеса, явно в нем разбираются и оказывают услуги хорошего качества.
     
  10. Юлия Ю.

    Юлия Ю. Участник

    Адрес:
    Ангарск г.
    как жаль что мы с другого города! я мечтаю встать в такую конюшню!!
     
  11. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
    Имеется два денника в отдельной конюшне. По желанию она может быть как тёплой (+6 - +8 зимой) так и открытой (если не закрывать большие окна в дверях). В этом случае температура будет практически равна уличной. Двери конюшни выходят в паддок. Возможен неограниченный по времени выгул как в индивидуальной леваде, так и в мини-табунчике (при условии согласия всех владельцев и адекватности лошади). В случае индивидуального выгула к Вашим услугам также отдельный кусок пастбища.
    Пастбище является нашей собственностью, огорожено.
    1d2757ad-78bd-364a-8d1c-8e12082b816c.jpg
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2018
    Nastia и Фли_ка нравится это.
  12. andret

    andret Активист

    Адрес:
    КФХ Юрино
    8R9T0310.JPG Маня. Ей было 22 года. Более доброй, благодарной и человеколюбивой лошади я не видел. Зелёных лугов тебе, друг.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2017
    DvaKonia и Мутабор нравится это.
  13. Треки70

    Треки70 Активист

    да, жаль направление совсем не моё, всё устраивает кроме него, удачи Вам
     
  14. Balerina

    Balerina Активист

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Если не секрет, где покупаете вашу травосмесь? всю Москву перерыла, не могу найти(( Травосмесь - Barenbrug HorseMaster.
     
  15. Balerina

    Balerina Активист

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Спасибо!
     
  16. Lizard

    Lizard Новичок

    Есть ли жеребята? Есть ли места и условия для них?
    Спасибо!
     
  17. n-tania)

    n-tania) Pro

    Адрес:
    Оренбург
    Лошадь:
    Коневладелец
    IMG_20180612_112116-1024x768.jpg

    IMG_20180718_074151-768x1024.jpg

    IMG_20181016_110800-1024x768.jpg

    IMG_20181022_131523-1024x768.jpg

    IMG_20190213_160621-768x1024.jpg

    IMG_20190119_093824-1024x768.jpg

    IMG_20190119_091628-1024x768.jpg
     

    Вложения:

  18. n-tania)

    n-tania) Pro

    Адрес:
    Оренбург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Приглашаем на постой
     
  19. n-tania)

    n-tania) Pro

    Адрес:
    Оренбург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Приглашаем на постой!
    IMG_20181022_153945-1024x768.jpg
     
  20. n-tania)

    n-tania) Pro

    Адрес:
    Оренбург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Освобождается денник. Ждем на постой дружелюбного мерена или кобылу:)
    IMG_20190619_074010_428-1024x1024.jpg
     

Поделиться этой страницей