Хэрри (Эмирас - Хорватия), тракен

Чудный

Участник
Жил и работал в клубе Тихонова на ЦМИ в 2000 г. Восхитил.
Где сейчас - не знаю. Поделитесь информацией.

К сожалению, нет. К тому же, когда клуб Тихонова расформировался, Хэрри для продажи и благозвучности был как-то переименован...

Херри. Сейчас переименован в Хеппи! На данный момент стоит в ЭШВМ "Северный" (Алтуфьево) у пятиборцев. Зимой стоит на ОУСЦ "Планерная". Насчет этой зимы не знаю привезут или нет. У него энфизема легких вроде как. Кашляет ужасно. Насколько помню еще и с ногами проблемы.Жалко ужасно,были бы деньгивыкупила бы! Это мой любимый конь. Давно не видела так как три года на Планерной не появляюсь. Пиши в личку если что.

Можно. Обросший, кашляет так, что смотреть больно. С ногами у него беда. Стрелки гниют. Когда я его последний раз видела(в мае кажется) ветеринар сказалаЮ что он кашляет гораздо меньше, но я этого не заметила. Мне кажется у него это от погоды зависит. А вообще надо будет узнать как он сейчас себя чувствует. Его может зимой на ОУСЦ "Планерная" привезут. Там будет точно видно лучше ему или нет.

Если у тебя деньги есть можно попробовать выкупить его, но цену они заломят 100%. У меня денег нет. Он у них один из лучших считается, а то что он развалился весь благодаря им же их не ...ет! Лошади для них только как снаряд! Я там работала!

Нормального фото сможем выложить попозже.Лет ему примерно 10. Все подробности смогу сообщить вечером или завтра вечерос. Сейчас времени нет.

нормальное фто это какое? Меня интересует нынешнее. В чём ужас его состояния?

Нормальное фото это где его видно нормально. Его внешний вид вполне ничего. Он от недокорма не страдает. У него только с ножками не очень. Стрелки гниют( непонятно почему, стоит в сухости) и отекают. Одно время гнойники были, но сейчас вроде ничего. У него просто кашель сильный(был, когда я видела его в последний раз). Его из-за кашля с тренировок сняли и лечили, но лично я особого прогрэсса не заметила. Я обязательно уточню о его состоянии при возможности.

я ездила на Хэрри, когда он был еще трехлеткой в Тихонове. Есть ли фотки - очень хочется его увидеть!
жалко очень, что конь не в порядке

В том-то и дело, что фоток пока нет.Нету времени доехать до него.Надеюсь за лето ему кашель подлечили и ноги.В общей сложности ему может и неплохо, но былобы лучше у частника.У него часто с ножками проблема а его прыгать заставляют.

Поеду смотреть этапы на Планерную..могу сфотать..
кто-то знает, привезли его туда? и где может стоять ??

Его туда не привезли.У него с дыхалкой совсем фигово.Он В Северном стоит.На нём даже галопом толком не ездят.Круг пробигает и задыхается.

Сверху