Хочу узнать, где сейчас Банкир (Москва)

Redisska

Участник
подруга очень хочет узнать, где сейчас Банкир - насколько я знаю, буденновец, стоял в Кузьминках года 3 назад, потом его купили и переставили в другое место.
если кто-нить знает, где он сейчас и как у него дела - поделитесь информацией, плиз. если есть фотки - было бы ваще супер! :wink:

Баночка пал уже года полтора назад :cry:

Меньше года прожил в любящих руках...купили из Поляны скелет с убитой напрочь ногой, восстановили, только начал радоваться жизни конь... пал от колик, при вскрытии выяснилось, что у него было что-то серьезное с внутренними органами - как он с этим жил и в прокате пахал еще, не знаю...

блииин :cry: такого ответа я не ожидала... жалко Баночку :(
а в прокате его и правда хорошо гоняли :( прям даже не знаю, говорить ей теперь или нет...
спасибки за инфу

Хотелось бы надеяться, что это не тот Банкир, которого она ищет... но в Кузьминках была одна "Поляна"... Одно утешение - умер он любимым частным конем...

ЗЫ: Если еще про кого из Поляны хотите узнать, пишите в личку - я практически всех "отслеживала" после развала Поляны...

да не, скорее всего, тот самый. вряд ли в Кузьминках было несколько Баночек.
Одно утешение - умер он любимым частным конем...
ну да, хоть немного нормально пожил.
сказала ей вчера, она расстроилась, конечно. просила поподробнее про него рассказать, если можно - где жил, как. еще просила фоток, если есть, а то у нее их всего парочка осталась.

Фотографиями помочь не могу, если только совсееем старые можно у подруги, которая там когда-то работала, найти.

Баночку выкупила Алина (на Проконях ее нет(( )- до этого где-то за года 2 она же выкупила Клада (его как Колю все знали), выкупали через третьи руки - иначе тогдашняя начкон Лена его бы не отдала... В последние дни существования конюшни при Лене там было ужасно(( Баночка превратился просто в скелет, нога его задняя и так всегда отекшая была просто как столбик... как выяснилось потом на рентгене - у него там кость была когда-то раздроблена, потом срослась более-менее, но прокат никто не отменял же (а опять-таки на закате своей деятельности Лена прокат делала убийственный, по 5 часов в день), и она стала совсем плохой...

Его увезли в Раменское, на конюшню при ипподроме... лечили долго, восстанавливали по мере возможности. Поняли, что дело пошло на поправку, когда он начал веселиться, разносить и иногда даже скидывать берейтора)))) Смерть была очень неожиданной...

Сверху