Хочу узнать прошлое лошади. Москва.

Фокус-Покус

Участник
Кобыла Фантазия. Серая в гречку.
Всё, что знаю:
Работала в Москве в прокате около цирка. Конюшня называлась "Березовая аллея". Может старое название, может просто похоже, но мне сказали именно так. В интернете не нашла информации по такой конюшне. Была начальница женщина. Сейчас ее нет в живых. Как мне рассказывали, году в 1995-1999 кобыла ожеребелась, и ее поменяли на мерина. Вместе с жеребенком отвезли в Рязань. Кличку мерина не помню.

Может хоть кто-то слышал хоть об одном пункте? Дорогие форумчане! Очень надеюсь на вас!

P. S. В 90-х годах Фантазия была совсем молодой, может была серая в яблоках, может просто серая... Не знаю, фотографий не видела. Но по подсчетам купившего ее человека, он сказал, что ей было три-четыре года на момент покупки (обмена).

Рязань - конно-туристическая база в Требухино? Году в... ммм... 2001? 2002? я там пару раз была и видела серую Фантазию, вот такую:
407201-9e493-92675873-m750x740-ud9802.jpg

Поискала в яндексе, нашла их группу ВК, там появляется похожая лошадка, но нигде не подписано имен, непонятно, она это или нет.

Да. Я про эту Фантазию. Сейчас она моя лошадка.
Как раз там я ее и купила. Владелец этой конюшни мне все что знал - рассказал.
Большое спасибо за фотографию! Есть ещё фото?

Рада за Фантазию, что она теперь частная :) Кажется, фоток больше нет. Навскидку знаю много людей, кто занимался или стоял на постое на Березовой Аллее, но кажется, никто из них не в конце 90-х, все уже в 2000-х.

Ирина мне посаветовала Екатерину Балашову. Не знаю, как на неё выйти.
Может это чья-то знакомая?

Ирина мне посаветовала Екатерину Балашову. Не знаю, как на неё выйти.
Может это чья-то знакомая?
В 90 годах Яны и Иры еще не было, Екатерина, правда уже на Балашова: https://vk.com/sova0880
Можно спросить еще у Елены Ковалевой: https://vk.com/id218622520
Хотя все таки наверное и их еще на тот момент не было, попробуйте напишите, может подскажут к кому обратиться можно.

Сверху