Невапрос, но по фото легко определить место, это так..на всякий пожарныйЯ в принципе не сторонник выносить в сеть все-все подробности нашей жизни и редко называю клубы где стою, есть тому свои причины. И не я одна так делаю. Открытый это конечно да, но я полагаю должна при этом иметь возможность фильтровать то, о чем я готова рассказывать, а о чем нет. Я же не пишу например домашний адрес форумчан в их дневниках, хотя у многих адрес знаю. На мой взгляд это равноценно.
Если не иметь возможности фильтра - тогда проще вообще не писать.
Правда так и не поняла с чем связан такой смайл.

Угадали потому что, вот такой и смайл. А фотки выкладывал ваш муж у себя в дневнике.Так а смайл-то такой почему
Тот дневник это не тоже самое что этотА фотки выкладывал ваш муж у себя в дневнике.
 в этом не было. Не так много людей читает оба наших дневника
 в этом не было. Не так много людей читает оба наших дневникафу такими быть.Угадали потому что, вот такой и смайл. А фотки выкладывал ваш муж у себя в дневнике.
Так что . Пардон.
Хорошие идеи забрасывать нельзя)). Выбирайся, конечно.А то я всё никак не заброшу идею доехать к вам в гости
 Но, собственно, я его упустила, потому что те разы, когда мы реально договаривались, погода устраивала такую засаду, что смысла не было, только если носы почесать. Зато теперь манеж, сухо и комфортно, можно не зависеть от условий и реально на всех поглядеть в деле. Тишу вот мне тоже очень интересно увидеть не только в деннике.
 Но, собственно, я его упустила, потому что те разы, когда мы реально договаривались, погода устраивала такую засаду, что смысла не было, только если носы почесать. Зато теперь манеж, сухо и комфортно, можно не зависеть от условий и реально на всех поглядеть в деле. Тишу вот мне тоже очень интересно увидеть не только в деннике. Круто, что решились! Прям ещё раз «Ура!»
 Круто, что решились! Прям ещё раз «Ура!»Для тебя даже исключение сделаю - не только посмотреть, но и попробовать)).Тишу вот мне тоже очень интересно увидеть не только в деннике.
 она и на Долю подсаживается.
 она и на Долю подсаживается. я гнусная, со мной непросто, а тут все давно налажено и она верит в меня и знает чего я стою, и я знаю как она работает и задачи ставит - наш тандем продуктивный. Еще мне очень импонирует что она всегда следит за тенденциями, подсматривает за нюансами работы других успешных тренеров и всадников, выпихивает своих на мастерклассы, и строит тренировочный процесс для каждой пары по-своему.
 я гнусная, со мной непросто, а тут все давно налажено и она верит в меня и знает чего я стою, и я знаю как она работает и задачи ставит - наш тандем продуктивный. Еще мне очень импонирует что она всегда следит за тенденциями, подсматривает за нюансами работы других успешных тренеров и всадников, выпихивает своих на мастерклассы, и строит тренировочный процесс для каждой пары по-своему. на нее пока даже я не сажусь почти - они все сами
 на нее пока даже я не сажусь почти - они все сами 
Для тебя даже исключение сделаю - не только посмотреть, но и попробовать)).
 Всё, иду смотреть календарь, планировать и пишу Юльке в личку
 Всё, иду смотреть календарь, планировать и пишу Юльке в личку