Хвост!

[ nastasia ]

Новичок
Тут вот началась эта весна, авитаминоз таки... И конечка выдергал себе практически весь хвост :cry: Дергать хвост перестал, но хочется чтобы все-таки погуще был. Посоветуйте, чтобы такого можно сделать, чтобы хвостик восстановить немного)

Репейное масло можно повтирать. Льняное масло покушать. А интересно как так "повыдергивал весь хвост", сам что ли? Впервые о таком слышу...

Гигиену паха, репицы и всего, что под ней, регулярно проводите? Иногда банально от грязи-пыли зудит у них.

Kosmonaft написал(а):
А интересно как так "повыдергивал весь хвост", сам что ли? Впервые о таком слышу...

В левадке об забор, об денник чешет...

Сирин написал(а):
Вычесал видать из-за глистов :wink:

Ненене, глистогонили буквально на днях :wink:

mamulia написал(а):
Гигиену паха, репицы и всего, что под ней, регулярно проводите? Иногда банально от грязи-пыли зудит у них.

Все чисто, недавно мыли репицу хвоста, в основном всегда чисто... :hrenovo:

Спасибо за ответы)

мне вот посоветовали репейное масло втирать. с хвостом ещё куда ни шло, а вот грива от него пакостная такая стала :? как будто её лет 100 не мыли. хотя я только в корни втирала... хочу эсвицин попробовать. людям оочень помогает от выпадения волос и рост ускоряет. только где б его купить теперь...

То что глистогонили на днях вовсе не означает что глистов больше нет :D

HeLLena_DF написал(а):
мне вот посоветовали репейное масло втирать. с хвостом ещё куда ни шло, а вот грива от него пакостная такая стала :? как будто её лет 100 не мыли. хотя я только в корни втирала... хочу эсвицин попробовать. людям оочень помогает от выпадения волос и рост ускоряет. только где б его купить теперь...

вот вот, еще и не знаешь как онэ подействует :? мюсли бы покушать))

Сирин написал(а):
То что глистогонили на днях вовсе не означает что глистов больше нет :D
это есть и понятно)) :wink: просто если глисты, то вообще кошмар начинается) а тут просто повыдирал хвост)

у нас тоже весна -любви хочеться -поэтому тоже расчёсываем хвост до ужаса -вет посоветовал намыливать где расчёсан хвост мылом с употреблением оливкого масла и не смывать -так вот после недели хвост опят начал походить на хвост

eli написал(а):
у нас тоже весна -любви хочеться -поэтому тоже расчёсываем хвост до ужаса -вет посоветовал намыливать где расчёсан хвост мылом с употреблением оливкого масла и не смывать -так вот после недели хвост опят начал походить на хвост

eli, спасибо большое за совет, мы попробуем)

Сверху