Кинезиотейпирование - кто на себе пробовал?

Болят кисти рук, обошла стопятьсот врачей. Сегодняшний вот посоветовал снять ортезы и наклеить эти ленточки. Наклеил мне две ленточки на одну и на другую руку от большого пальца вверх. Сказал, что я могу еще что-нибудь себе доклеить, чтоб было комфортно. Дома через пару часов я решила доклеить что-нибудь на левую руку. Нашла в тырнете видео про тейпирование при болезни де Кервена и доклеила себе широкую полосу поперек, как на этом видео. Но рука все болит и болит. Не знаю вот, как ночью спать буду. Доктор сказал, что нимесил вредно, и не надо его пить вместе с аркоксией. Поэтому принимать на ночь больше особо нечего. Кроме выпить ;). Может, попробовать отклеить ту полоску, которую сама доклеила? Главное, и мазать диклофенаком теперь руки нельзя, с этими тейпами.
 

krysochka

Опытный
Вот честно мне тейпы никак. Были проблемы с ногой, полегчало после таблеток, курса массажа, иглоукалывания и восстаноления плаванием. Мазвть можно долобене неплохая штука, по сути состав похож на болтушку, которую делаем для лошадей. Можно сделать самим. Нимесил штука ядреная, больше 10 дней не рекомендуется, с аркоксия точно нельзя, врач прав.
 
Мне делали на ломанную ногу в период реабилитации. Сейчас помню только общее ощущение, что мне нравилось и вроде помогало. Но я еще и физкультурой занималась..так что, трудно сказать, что именно помогло.
 
Сверху