Присоединяюсь к нашему начкону.
Да, у нас все отлично!!!
Даже сейчас фотографии наши покажу, чтоб иллюстрировать, так сказать.
У меня в этом клубе стоит пожилая и неизлечимо больная лошадь.Действительно, тема о ней есть в разделе помощи тут, на сайте.
Там ОЧЕНЬ много фотографий клуба, много теплых слов.
Мы все - один дружный коллектив.И начкон наша не сидит без дела, а для нее всегда, как говорится, "продолжается бой".Таня, прошу не пинать меня за фото!Это просто рабочий момент - начкон чистит крушу сенника и снег вокруг.

Просим, как говорится, любить и жаловать.
Наша гордость, лошадь, в честь которой назван клуб - Альманах.
Наш клуб - фотографии сделаны январе 2013 года - свежее некуда.

Так у нас внутри.Чуть позже покажу, что вышло в итоге преобразований.Мы строим новый амуничник, скоро будет новая комната отдыха, а весною - будет строиться санузел в помещении.Так что и постой, и занятия в Альманахе будут еще цивилизованнее очень-очень скоро!!
Наши лошади не голодают, что частные, что лошади клуба - все сыты и довольны качеством кормов.Приходящие к нам заниматься люди могут быть совершенно спокойны за лошадок - если уж они и ухватят по дороге в лесу веточку, то это просто баловство и игра, а не голод!!!
Вот, в таких условиях живут у нас кони в летниках.Честно скажу, сама б там жила, ибо запах чистого, хорошо просушенного дерева и хороших опилок просто завораживает.
Мы ждем к нам на занятия всех, от мала-до велика, как говорится.
Найдем подход к всадникам любого уровня подготовки!!
Поможем вам сделать ярче и радостнее любой ваш праздник - покатаем вас и ваших гостей на санях или в экипаже.для этого у нас есть все, включая парадную упряжь и костюмы.И, конечно же, есть великолепные рысаки!
Вот, наш молодой красавчик - недавно совсем появившийся в Альманахе.
Я написала выше, что мы стараемся сделать наш клуб еще более красивым и удобным для всех.Так стоит показать фото наших преобразований - в процессе, так сказать.

Сами любуемся нашим будущим амуничником - а сколько еще предстоит перемен!!!!

Не могу не показать тут с ГОРДОСТЬЮ фото нашего Мирасика - лошадь, для которой Альманах стал не просто домом, а островком надежды в бурном море тревог и невзгод.Этот великолепный конь получил право на ЖИЗНЬ только в Алманахе, куда его маленьким жеребеночком привезли именно ЖИТЬ, попреки всем прогнозам и диагнозам!!Этот конь уникален - он настоящее чудо!!
Да одно это дает право мне писать о нашем клубе с гордостью - в его стенах была спасена жизнь и подарена надежда на лошадиное счастье.
Вот, тема о нашем парне на форуме Эквихелп - там много фотографий клуба, всех нас, наших любимых лошадей, и, конечно, Мирасика.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 85&start=0
Почитайте..Эта тема лучше любых моих слов даст вам понять, что же такое - Альманах.
Да, у меня живет в клубе больная кобыла.И я до земли готова поклониться нашей Тане за ее безграничное терпение и уважение к моему горю, за помощь всего клуба, за улыбки частников и арендаторов, за добрые слова приходящих к нам людей о моей Карамельке.
В ее теме огромное количество фотографий - можно легко представить, что пришел в гости в клуб.
viewtopic.php?f=29&t=120583
Вот, как выглядит неизлечимо больная, 18-летняя кобыла, живущая в нашем клубе.Думаю, фото говорят сами за себя.
А всем, кто любит поля и леса - покажу нашу природу!!
И кусочек зарисовки других времен года.