КК Альманах

• Автор темы Автор темы ERA
  • Дата начала Дата начала

ERA

Новичок
Кто-нибудь был там? Интересует мнение со стороны тех, кто там занимается. Интересно все. Начиная с прайса,интересности занятий и кончая адекватностью коллектива.Спрашиваю потому, что хочу на днях туда съездить.

Дивейно написал(а):
Кто-нибудь был там? Интересует мнение со стороны тех, кто там занимается. Интересно все. Начиная с прайса,интересности занятий и кончая адекватностью коллектива.Спрашиваю потому, что хочу на днях туда съездить.
Если Вы о том, что на Ярославке, то была там 2 раза, иногда помогаю лошадке Карамельке, что там стоит. Вы спросите веста2, ее тему найдете в требуется помощь, она там хвалила одну женщину как тренера очень.

Была там года 2 назад, мне понравилось, чистая конюшня , хорошие лошади. Ездили в поля и в лес , прекрасная природа и вообще очень здорово. Как там сейчас честно говоря не знаю, моя подруга работала там, но ушла, поэтому больше туда не ездила :(

Присоединяюсь к нашему начкону.
Да, у нас все отлично!!!

Даже сейчас фотографии наши покажу, чтоб иллюстрировать, так сказать.

У меня в этом клубе стоит пожилая и неизлечимо больная лошадь.Действительно, тема о ней есть в разделе помощи тут, на сайте.
Там ОЧЕНЬ много фотографий клуба, много теплых слов.

Мы все - один дружный коллектив.И начкон наша не сидит без дела, а для нее всегда, как говорится, "продолжается бой".Таня, прошу не пинать меня за фото!Это просто рабочий момент - начкон чистит крушу сенника и снег вокруг.

Просим, как говорится, любить и жаловать. :D

Наша гордость, лошадь, в честь которой назван клуб - Альманах.

Наш клуб - фотографии сделаны январе 2013 года - свежее некуда.

Так у нас внутри.Чуть позже покажу, что вышло в итоге преобразований.Мы строим новый амуничник, скоро будет новая комната отдыха, а весною - будет строиться санузел в помещении.Так что и постой, и занятия в Альманахе будут еще цивилизованнее очень-очень скоро!!

Наши лошади не голодают, что частные, что лошади клуба - все сыты и довольны качеством кормов.Приходящие к нам заниматься люди могут быть совершенно спокойны за лошадок - если уж они и ухватят по дороге в лесу веточку, то это просто баловство и игра, а не голод!!!

Вот, в таких условиях живут у нас кони в летниках.Честно скажу, сама б там жила, ибо запах чистого, хорошо просушенного дерева и хороших опилок просто завораживает.

Мы ждем к нам на занятия всех, от мала-до велика, как говорится.

Найдем подход к всадникам любого уровня подготовки!!

Поможем вам сделать ярче и радостнее любой ваш праздник - покатаем вас и ваших гостей на санях или в экипаже.для этого у нас есть все, включая парадную упряжь и костюмы.И, конечно же, есть великолепные рысаки!

Вот, наш молодой красавчик - недавно совсем появившийся в Альманахе.

Я написала выше, что мы стараемся сделать наш клуб еще более красивым и удобным для всех.Так стоит показать фото наших преобразований - в процессе, так сказать.

Сами любуемся нашим будущим амуничником - а сколько еще предстоит перемен!!!!

Не могу не показать тут с ГОРДОСТЬЮ фото нашего Мирасика - лошадь, для которой Альманах стал не просто домом, а островком надежды в бурном море тревог и невзгод.Этот великолепный конь получил право на ЖИЗНЬ только в Алманахе, куда его маленьким жеребеночком привезли именно ЖИТЬ, попреки всем прогнозам и диагнозам!!Этот конь уникален - он настоящее чудо!!
Да одно это дает право мне писать о нашем клубе с гордостью - в его стенах была спасена жизнь и подарена надежда на лошадиное счастье.
Вот, тема о нашем парне на форуме Эквихелп - там много фотографий клуба, всех нас, наших любимых лошадей, и, конечно, Мирасика.

http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 85&start=0

Почитайте..Эта тема лучше любых моих слов даст вам понять, что же такое - Альманах.

Да, у меня живет в клубе больная кобыла.И я до земли готова поклониться нашей Тане за ее безграничное терпение и уважение к моему горю, за помощь всего клуба, за улыбки частников и арендаторов, за добрые слова приходящих к нам людей о моей Карамельке.
В ее теме огромное количество фотографий - можно легко представить, что пришел в гости в клуб.
viewtopic.php?f=29&t=120583

Вот, как выглядит неизлечимо больная, 18-летняя кобыла, живущая в нашем клубе.Думаю, фото говорят сами за себя.

А всем, кто любит поля и леса - покажу нашу природу!!

И кусочек зарисовки других времен года.

Отдельно покажу наш сайт - там есть прайс на все услуги, огромное количество фотографий.
Приезжайте к нам - мы все ОЧЕНЬ даже адекватные и гостеприимные. :D

http://ivhorse.ucoz.ru/publ/

Мы всем будем очень-очень рады!!

Как я поняла, основное направление клуба это конные прогулки и занятия с новичками. Есть специализация для детей с выездами на соревнования. Интересуют занятия по специализации для взрослых: проводятся ли, наличие тренера и, соответственно, их стоимость.

Оля другая написал(а):
Как я поняла, основное направление клуба это конные прогулки и занятия с новичками. Есть специализация для детей с выездами на соревнования. Интересуют занятия по специализации для взрослых: проводятся ли, наличие тренера и, соответственно, их стоимость.

Да, вы поняли правильно.
Мы специализируемся на прогулках и обучении начального и среднего уровня.Далеко не только новичкам будет интересно приходить к нам на занятия.У нас есть занимающиеся, которые в седле ни один год.Очень важно сказать о том, что часто к нам приходят люди, которым нужно после травм или долгого перерыва вернуться в седло.Для них тоже найдутся интересные в работе лошади, готовые помочь снова обрести потерянные крылья.

Для детей есть специализация начального и среднего уровня с выездом на соревнования.В клубе также проводились детские езды пока что пробные.

Один ребенок совсем недавно занял третье место на выездных соревнованиях.

Для взрослых возможна подготовка нашим тренером по любительским ездам.Думаю, пока не более.Но уровень тренера позволяет совершенствоваться в имеющихся навыках и умениях, оттачивая их.Цена на эти услуги договорная в индивидуальном порядке при личном общении с тренером.

От нашего клуба были выезды и на соревнования по конкуру на небольшие высоты - весьма успешно прошло, если учитывать первый опыт всадника и неопытность лошади.

Но, еще раз повторюсь, мы, прежде всего, специализируемся на прогулках верхом и работе с всадниками среднего и начального уровня.

А еще я хочу просто показать, как меняется наш клуб.Это только начало перемен.Раз уж существует тема - сам Бог велел. :D Наш НОВЫЙ амуничник.

Как же приятно делиться хорошими новостями! :D

А прогулки - это сказка!!!

Сверху