Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот блин! И у меня тоже одни квадратики, перечеркнутые крестиками! Просто кошмар, зашла тут на ссылку про аватары лошадиные, столько много классных скопировала, и никак их не установить, любо большие, либо в пикселы нужные не вмещаюются! Облом, хотелось бы поменять свою, а то приелось уже! :roll:
То dycik: мне тоже твоя аватарка очень нравится
То Ирина: моей наглости нет предела А у вас для меня не найдется картинки под аватарку? :lala: Уменьшить я могу сама, просто ничего подходящего пока не нашла...
:lol: да ладно. Ничего. Нет проблем.
п.с. это все зависит от того, что хочешь видеть на своей аватарке. Как она должна тебя выразить,..короче, долго это. Давай по личке спишемся и разберемся, ага?!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru