Farlap Новичок 25 Мар 2009 #1 Вороной жеребчик.Орловский рысак.Будущий ипподромный боец. Первая буква-Ж,в середине П. Можно двойные.
Вороной жеребчик.Орловский рысак.Будущий ипподромный боец. Первая буква-Ж,в середине П. Можно двойные.
Зеленоглазка Активист 25 Мар 2009 #2 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жан-Поль - первое что пришло в голову) Жаркий Полдень :roll:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жан-Поль - первое что пришло в голову) Жаркий Полдень :roll:
yuka-zuka Новичок 25 Мар 2009 #3 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаркий Полдень Жопризо (но в этом случае не избежать сокращения :lol: ) Жаропонижающий :lol: Железный Поток
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаркий Полдень Жопризо (но в этом случае не избежать сокращения :lol: ) Жаропонижающий :lol: Железный Поток
Xpress Pro 25 Мар 2009 #4 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаворонок Первый,Жемчужный Перст.... :shock: Жаль- Последних
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаворонок Первый,Жемчужный Перст.... :shock: Жаль- Последних
Farlap Новичок 25 Мар 2009 #5 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! &Rey написал(а): желтопузик Нажмите для раскрытия... :shock: :lol:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! &Rey написал(а): желтопузик Нажмите для раскрытия... :shock: :lol:
Dare Новичок 26 Мар 2009 #8 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Живописец +1 Жён-премьер или Жен-премьер --- (на театральном жаргоне - драмартист, исполняющий роли первого любовника) - для жеребца в самый раз))))
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Живописец +1 Жён-премьер или Жен-премьер --- (на театральном жаргоне - драмартист, исполняющий роли первого любовника) - для жеребца в самый раз))))
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #9 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Злюка, мне тоже на ум такое приходило,только как оно переводится?
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Злюка, мне тоже на ум такое приходило,только как оно переводится?
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #10 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Нуууу :not: Я не помню....Я помню фразу,а перевода не помню.А с французами,вообще,как-то не очень у меня.Не зря мы их в 812-м побили! :wink: :mrgreen:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Нуууу :not: Я не помню....Я помню фразу,а перевода не помню.А с французами,вообще,как-то не очень у меня.Не зря мы их в 812-м побили! :wink: :mrgreen:
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #11 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Тоды на французском напишите,я в словарях погляжу :cute: Кстати,склоняемся к Жан-Полю пока Может,кто-чего еще предложит?
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Тоды на французском напишите,я в словарях погляжу :cute: Кстати,склоняемся к Жан-Полю пока Может,кто-чего еще предложит?
Xpress Pro 26 Мар 2009 #12 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Месье,я не ел шесть дней. :lol:
danulya Новичок 26 Мар 2009 #13 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Ну в таком случае это нужно писать "Жё не манж па си жур!" Дословно - "Я не ел весь день"
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Ну в таком случае это нужно писать "Жё не манж па си жур!" Дословно - "Я не ел весь день"
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #14 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! :shock: :mrgreen: Нам обжоркины не нужны :mrgreen: Будет только про еду думать... Давайте еще чего-нибудь :wink:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! :shock: :mrgreen: Нам обжоркины не нужны :mrgreen: Будет только про еду думать... Давайте еще чего-нибудь :wink:
Xpress Pro 26 Мар 2009 #15 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! :shock: Сочпетание букв сложноватое... :!: Живописный
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! :shock: Сочпетание букв сложноватое... :!: Живописный
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #16 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Да,мы уже заметили, что красивые клички в голове ну никак не рождаются :roll:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Да,мы уже заметили, что красивые клички в голове ну никак не рождаются :roll:
Ton4ik Новичок 26 Мар 2009 #17 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаждущий Приключений Живой Пример Жарптиц :lol: Пегас Жгет Жук Притворяшка Жгущий Пятки (у впереди бегущих)
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жаждущий Приключений Живой Пример Жарптиц :lol: Пегас Жгет Жук Притворяшка Жгущий Пятки (у впереди бегущих)
Ton4ik Новичок 26 Мар 2009 #18 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жизнерадостный Прыгун - это правда больше для конкура подойдет :roll:
Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! Жизнерадостный Прыгун - это правда больше для конкура подойдет :roll:
Farlap Новичок 26 Мар 2009 #20 Re: Кличка для жеребчика Ж-П.Помогите придумать! А этого какой перевод?