Клуб конного туризма КонТур или новая жизнь

• Автор темы Автор темы katyha
  • Дата начала Дата начала

katyha

Новичок
Здравствуйте :D
Вот наконец-то и я созрела для своего дневника. Раньше часто заходила почитать чужие, знаете ли очень интересно :P

Меня зовут Катя, 17 лет, заканчиваю школу. Живу на Дальнем Востоке, в самом его сердце - Благовещенске.
Начиналось у меня всё совсем не так как у многих. Особой любви к лошадям у меня не было, но прокатиться в парке было за радость. Подруга со двора в течение года рассказывала разные истории с конюшни, чем очень заинтриговывала. В один прекрасный день мы съездили с мамой на эту самую ГЗК, записаться и уточнить у тренера все нюансы. Маме поставлена задача подписать мне разрешение, а мне было необходимо взять справку от врача и явиться в среду. О, этот день! День с большой буквы! Именно в ту среду я поняла что никто и ничто в жизни не заставит меня бросить лошадей.

Школа, конюшня..Школа, конюшня.. Именно так проходили мои последующие 3 года.. Новые лошади, запоминающиеся скачки, соревнования призы, смена лошадей..
Всё бы ничего, но кажется надоело многое: начиная от назойливых тренеров, заканчивая переменами на конюшне.. конечно же переменами не в хорошую сторону.. И я ушла.. Это была середина скакового сезона, и в дальнейшем я ходила на ипподром просто в качестве зрителя.
Но как оказалось отделаться от лошадей не так то просто. И друзья-конники появляются в мгновение ока. Переписками в соц.сетях я познакомилась с девушкой Алёной. Она занималась для СЕБЯ в клубе недалеко от города. По общению я узнала, что у них много лошадей, купленных с ипподрома на котором я занималась. Эти же лошади и учили меня ездить первый год. У них в клубе не было особых обязательств, не было тренера,все на равных, лошадь я могла спокойно сама выбрать из тех кто свободен, если есть желание можно выходить на прокат-подзарабатывать копейки. Кроме того, там занимался Никита - тот с кем я начинала на ГЗК, так что мне туда было просто суждено.. :wink:

Сверху