Кобардинцы

Golden

Новичок
Знакомые попросили узнать есть ли у нас в Питере лошади кобардинской породы и где вообще можно купить кобардинца. Те кто с ними сталкивался, работал... расскажите о них.
 

Runa

Новичок
в Лаголово есть англо-кабардинск кобыла на продажу
 

юга (julia)

Новичок
кабардинцы

я сама интересовалась, пока галштинскую кобылу не полюбила. Посмотри по этой сноске, это под Москвой, Александр. У него кабардинцы - карачаевцы на продажу. http://www.horsetrade.ru/horse/2579
 

Ордо

Новичок
Я встречалась с кабардинцами, правда в Москве, но мне они не понравились. Может они и выносливые и все такое, но внешне... этот огромный горбатый храп :? Хотя, конечно, смотря для чего :?:
 

Frompiter

Участник
Ордо написал(а):
Я встречалась с кабардинцами, правда в Москве, но мне они не понравились. Может они и выносливые и все такое, но внешне... этот огромный горбатый храп :? Хотя, конечно, смотря для чего :?:

например Сапосто англо-кабарда..... что плох?
 

Ордо

Новичок
Речь, насколько я понимаю, шла о чистых кобардосах, а не о помесях.
К примеру, многие не любят ЧК, а помеси чаще всего получаются - супер! Не стоит все мешать в одну кучу - кобардинцы - с кобардинцами, а помеси - с помесями.
 
Есть кабардинская кобыла на продажу, но она в МО на МКЗ №1 Горки 10. Ей 3 года, гнедая, экстерьерная,заводская. 18000 руб. Если интересно, пишите на мыло, дам телефон зоотехника. [email protected]
 

Black Unicorn

Опытный
Я вот ездила и не раз на кабардинце по кличке Казбич.Он высокий,воронной красивый,по крайней мере был когда я там занималась.У него очень мягкие и быстрые аллюры.И еще они очень выносливые!Но и нервные.Казбич был с характером.Мог лакомство с руки брать очень аккуратно губами,мог не очень аккуратно зубами. Но и в управление был легкий.Я помню однажды зимой в крытом манеже как всегда собралось куча людей и лошадей.А еще бешеную слегка спортивную серую кобылу на корде гоняли,и вот она в очередной раз понеслась по кругу и прямо перед носом у нас с Казбичем.Он уже на дыбы задумал встать,голову так задрал и все такое,а я быстро послала его вперед и потянула чуть сильнее за повод что б он голову опустил.И он сразу же послушался.Еще его очень легко было в галоп и в рысь поднять.Но если ему будет грязь по бокам летать,он незачто бегать не будет.Очень тонкокожый!
 
Сверху