Татьяна-16
Участник
Ха, а Лена продала ее за 25 т.р. :roll: Хотя, я ее видела и за 200 т.р. на продажу выставленную...в газете кажется...
Удивлена, что Вы берете на себя ответственность комментировать от имени ВСЕХ и полномочия "определителя" познавательности и полезности выкладываемой информации :wink:Lys написал(а):Очень познавательноХа... Вот именно этой информации всем и не хватало.
В личку вы написали по-другомуТатьяна-16 написал(а):Удивлена, что Вы берете на себя ответственность комментировать от имени ВСЕХ и полномочия "определителя" познавательности и полезности выкладываемой информации :wink:Lys написал(а):Очень познавательноХа... Вот именно этой информации всем и не хватало.
А возможно, кому-то, кому по-настоящему, интересна судьба лошади, на всех ее этапах, эта информация покажется интересной.
Я имею право, на собственное отношение к ситуации (субъективное мнение), на эмоции, которые я имею право высказать (справедливо) и я честно поражена разницей в цене (хотя для меня, данный аспект не так важен, как аспект определяющий личностные характеристики человека купившего лошадь у Елены).
А кобыла очень достойная и стоит заявленных денег. Искренне надеюсь на то, что лошадь найдет единственные и надежные руки.
Lys написал(а):А вот вешать на кобылу ценники - это дело хозяина, а не нас с вами.
Ооо, спасибо, что учите правильно делать выводы :lol: смотреть вглубь вещей...гуру :wink:Lys написал(а):Если человеку посчастливилось приобрести лошадь по-дешевке и теперь он решил ее продать, неужели он должен продавать ее за те же деньги? Отсутствует логика. А может он занимается перекупкой? Причем логика отсутствует везде - "не имеет особых умений" никак не связано с "неадекватностью", вы не умеете делать правильные выводы, смотрите поверхностно.
Lys написал(а):Лошадь найдена, ее прошлое вами освещено, настоящее более-менее ясно, полагаю, если вам нечего к уже написанному добавить, то пора бы прекратить тут чирикать. Возможно кто-то сможет дополнить информацию по кобыле, вполне вероятно, что ее будущее скоро изменится всвязи с продажей. Вот тогда я постараюсь написать о новых руках. Далее общаться не вижу смысла (да его и не было).