Кобыла Плаха, СПб

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала
Ха, а Лена продала ее за 25 т.р. :roll: Хотя, я ее видела и за 200 т.р. на продажу выставленную...в газете кажется...

Очень познавательно :) Ха... Вот именно этой информации всем и не хватало.

Lys написал(а):
Удивлена, что Вы берете на себя ответственность комментировать от имени ВСЕХ и полномочия "определителя" познавательности и полезности выкладываемой информации :wink:
А возможно, кому-то, кому по-настоящему, интересна судьба лошади, на всех ее этапах, эта информация покажется интересной.
Я имею право, на собственное отношение к ситуации (субъективное мнение), на эмоции, которые я имею право высказать (справедливо) и я честно поражена разницей в цене (хотя для меня, данный аспект не так важен, как аспект определяющий личностные характеристики человека купившего лошадь у Елены).
А кобыла очень достойная и стоит заявленных денег. Искренне надеюсь на то, что лошадь найдет единственные и надежные руки.

Татьяна-16 написал(а):
Lys написал(а):
Удивлена, что Вы берете на себя ответственность комментировать от имени ВСЕХ и полномочия "определителя" познавательности и полезности выкладываемой информации :wink:
А возможно, кому-то, кому по-настоящему, интересна судьба лошади, на всех ее этапах, эта информация покажется интересной.
Я имею право, на собственное отношение к ситуации (субъективное мнение), на эмоции, которые я имею право высказать (справедливо) и я честно поражена разницей в цене (хотя для меня, данный аспект не так важен, как аспект определяющий личностные характеристики человека купившего лошадь у Елены).
А кобыла очень достойная и стоит заявленных денег. Искренне надеюсь на то, что лошадь найдет единственные и надежные руки.
В личку вы написали по-другому :)
Вы, конечно, имеете право, но вы нетактичны. А кобыла этих денег не стоит. Загубленная автономовой дыхалка, провалившиеся бабки, ну и если уж глубже копать - лошадь серебрянского разведения по определению не может быть здоровой. Под верхом - тоже сомневаюсь в особых умениях. По крайней мере сейчас, после выжеребки и настоящей жеребости, на ней уже столько не ездили, что придется долго вспоминать старое. По поводу здоровья это не мои догадки - предпродажный осмотр проводил ветеринарный врач. Разве что, как матка, и то нечистопородная.

Уважаемая Lys, мы с Вами в личке обсудили мотивацию постов, перечитав их, совершенно очевидно, чем я в них руководствуюсь, а также мы установили, что каждый имеет право на свое справедливое и субъективное мнение, так что же такого "другого" было мною написано :?:
А вот Вы напротив пишете (в личке), что всей душой радеете за владельца, который кстати продает "обкаканную" Вами лошадь, ну что ж, удачной продажи лошади, с Вашей рецензией на кобылу, Вы ему очень помогли :lol:
Вам, в данной теме, в связи с Вашими изначальными постами, было бы намного логичнее, придерживаться выбранной Вами позиции и продолжать уличать меня в нетактичности по отношению к владельцу лошади.
Кстати, мое нетактичное и негативное (хотя это очень громко сказано негативное, скорее недоуменное от его наглости) отношение распространяется, исключительно на человека, который выкупил лошадь у Елены. Если владелец сменился, то приношу извинения, за причиненные неудобства. И еще раз обращаю внимание, что каждый владелец имеет право назначать ту цену, которую считает адекватной.
А вот Ваша рецензия на кобылу, хоть и поражает своею «тактичностью» но, имеет право на существование, как и любое справедливое субъективное мнение, на то и "Свобода слова".
ЗЫ: Я не знаю физического состояния кобылы, а также не изучала ее родословную, потому не могу полемизировать с Вами на равных в данном вопросе.

Еще раз подчеркну, что владельца Плахи я не знаю, даже не знаю, кто сейчас является хозяином. Кобыла стоит у нас на конюшне, и я имею радость каждый день ее видеть. Способствовать продаже, равно как и препятствовать, мне нет никакого резона. Физическое состояние кобылы может быть интересно человеку, который ее ищет (что он и подразумевает в первом посте темы). И я ее не обкакала, а лишь констатировала факт. А вот вешать на кобылу ценники - это дело хозяина, а не нас с вами.

Lys написал(а):
А вот вешать на кобылу ценники - это дело хозяина, а не нас с вами.

Хм, а где и кто вешал ценники??? Никто, про адекватную стоимость лошади, нигде не писал и ценников на нее не вешал (ну кроме Вашей рецензии, из которой следует, что грош ей цена).
Я, в свою очередь, удивилась только разнице в деньгах при покупке и продаже лошади (причину см. выше), а это не ценник и тем более не оценка лошади, но я уже писала об этом.
Как писала и о праве, продавать лошадь за те деньги, за которые считаешь адекватным, без права обсуждения стоимости назначенной владельцем.
Возможно, Вы посчитали лишней, историю продажи Плахи, Еленой? А кому-то это интересно, ведь это реальный этап жизни лошади, причина смены очередного владельца.

Если человеку посчастливилось приобрести лошадь по-дешевке и теперь он решил ее продать, неужели он должен продавать ее за те же деньги? Отсутствует логика. А может он занимается перекупкой? Причем логика отсутствует везде - "не имеет особых умений" никак не связано с "неадекватностью", вы не умеете делать правильные выводы, смотрите поверхностно.

Lys написал(а):
Если человеку посчастливилось приобрести лошадь по-дешевке и теперь он решил ее продать, неужели он должен продавать ее за те же деньги? Отсутствует логика. А может он занимается перекупкой? Причем логика отсутствует везде - "не имеет особых умений" никак не связано с "неадекватностью", вы не умеете делать правильные выводы, смотрите поверхностно.
Ооо, спасибо, что учите правильно делать выводы :lol: смотреть вглубь вещей...гуру :wink:
А речь не о деньгах, а о ситуации при которой лошадь была куплена... да и я обо всем писала уже выше, читайте, смысл повторяться?

Лошадь найдена, ее прошлое вами освещено, настоящее более-менее ясно, полагаю, если вам нечего к уже написанному добавить, то пора бы прекратить тут чирикать. Возможно кто-то сможет дополнить информацию по кобыле, вполне вероятно, что ее будущее скоро изменится всвязи с продажей. Вот тогда я постараюсь написать о новых руках. Далее общаться не вижу смысла (да его и не было).

Lys написал(а):
Лошадь найдена, ее прошлое вами освещено, настоящее более-менее ясно, полагаю, если вам нечего к уже написанному добавить, то пора бы прекратить тут чирикать. Возможно кто-то сможет дополнить информацию по кобыле, вполне вероятно, что ее будущее скоро изменится всвязи с продажей. Вот тогда я постараюсь написать о новых руках. Далее общаться не вижу смысла (да его и не было).

Да уж, удачной продажи кобыле, особенно после данной вами рецензии...С такими соседями-постояльцами и враги не нужны 8)
Кстати, с вами собственно никто и не общался, не льстите себе...Я из простой вежливости отвечала на ваши глупые и неадекватные выпады. И освещала я не прошлое кобылы, а один из этапов ее прошлого, связанный с очередной сменой владельцев, т.е. только то, о чем имею достоверную информацию.
Ваши претензии, на пост главного летописца жития-бытия кобылы, также как и на должность ее персонального пиар-менеджера, и никто у вас не оспаривает, не переживайте :D .
По поводу полномочий, которыми вы себя наделяете, помните "Мания Величия" - это диагноз, а не фишечка в характере.
А ваши попытки, провацировать меня своим неадекватом, смешны, не тужьтесь :lol: :lol: :lol: Прощайте.

Сверху