Когда вам это надоело?

Понятно, что лошади и ВЕ - это болезнь. И лечить ее нужно, по-моему, по принципу "клин клином вышибают". Наездиться, нацеловться, наворочаться так, чтоб и мысли о конях не возникало...

Вам когда-нибудь лошади надоедали?
 

Санечка

Опытный
нет... не надоедали. и скорее всего не надоедят. Вечером нацелуюсь - утром опять тянет :)
 

Санечка

Опытный
да мы-то толкьо 2 месяц. Но лошадок я люблю оччень давно. И все равно - не надоедают они.
 
Я меня "стаж" уже 14 лет... Было время, когда я увлекалась музыкой, пожалуй, больше, чем лошадьми, но потом все вернулось на свои места :) Наверно, годика 2-3 был этот период
 

lisa (lisa)

Новичок
Пробовала, не получается... Только хуже.

Потому что это не болезнь, а наркотическая зависимость :wink: .

Кто курит - поймет. Попробуйте-ка выкурить за вечер пачку - противно и тошнит, но на следующий день едва проснувшись хватаетесь за сигарету не дожидаясь ни завтрака ни хотя бы кофе.
 

Ingrid

Новичок
Я что-то около 10 лет целуюсь. :lol: С годами болезнь только прогрессирует.
Но у меня в жизни был период, когда я в течение почти года к лошади вообще не подходила. Это случилось после того, как продали мою самую большую любовь из мира лошадей, огромного жеребца-тяжеловоза, весёлого, озорного, умного, доброго, как большая собака, потрясающе красивого и надёжного, как скала... Его достоинства я могу перечислять бесконечно. :wink: После того, как его продали (не окупал себя), я какое-то время ездила на других лошадях, а потом как-то постепенно перестала ходить... Но примерно через год потянуло к лошадям со страшной силой, ещё сильнее, чем прежде. :lol:
 

Gloria

Опытный
Барышнюль, а тебе?
Мы-то ладно: надоело - дома остались день - неделю - месяц - год, или реже ходить стали, а твои-то всегда с тобой! :lol: Расскажи, как это у тебя (подозреваю, потому и вопрос задала...)
 
Ну так я два дня как перегналась, так что каникулы мои кончились. Вот думаю - а хочется ли мне сейчас верхом скакать?..
Обленилась я, вот что.
А вообще болезнь затяжная, с приступами. У меня сейчас, видимо, некоторое стабильное состяние :).
 

Gloria

Опытный
Ну ясно :)
Пройдет! Видишь, у всех бывает :)
Что нового в Гелиосе?
 
Жеребенок ладогин бегает, прикольный... Ольга собирается еще 4 денника пристраивать. В общем, все ОК.

Сейчас Риту встретила - едем по одной улице на одних тачках :) У нее новая Витара. Прикольно. На пересечении Гарибальди и Власова.

В середине мая собираюсь в Суздаль на вестерновые курсы :)
 

Мария

Moderator
А вот мне иногда они и правда надоедают...Причем, наверное, не столько сами лошади, сколько то, что я с ними, хочешь-не хочешь, каждый день... Так вот тащишься зимой, в - 25, после работы, время пол 9, вьюга долбаная...блииин...ноги промокшие...
Или там суббота...все после пятничных гулянок отсыпаются, а ты встаешь, как монстр с утра и опять на конюшню...Своего чудика отработаешь, а потом еще вроде как и позаниматься надо...уровень ВЕ поповышать...Да и в пятницу эту самую, опять же, не разгуляешься особо...после конюшни-то.
Тут уже думаешь: ну вот, все люди как люди, а я опять с этими...мордастыми :) Спааать хочу (гулять/плавать в ванной/в кино сходить...) А потом дите в ухо подышит, и, вроде как и фиг с ним, с отдыхом...И все такие вот мысли проходят :) и вроде как и не надоедало все. :roll:
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Сама себе удивляюсь - НЕ НАДОЕДАЕТ! Ленюсь, конечно, частенько, особенно денники отбивать, но любишь кататься, люби и саночки возить или коня взнуздывать!
 

Moonty

Новичок
Как-то была на стажировке - работали по 7-8 голов в день + столько же денников + соревнования в выходные. 3 месяца спустя мне на лошадей и смотреть не хотелось... Тут надо бы и домой уезжать, а виза позволяет еще по Европе размяться. Ну тут работа подвернулась в ресторане. Я пару месяцев без лошадей в ресторане и поработала. Язык подучила и интересный опыт в жизни. А вернулась к лошадям после моего "отпуска" и опять как ни в чем ни бывало. Сейчас у меня опять "отпуск" до ноября-декабря. Стараюсь не думать, но снятся "чертенята" мне... Опыт в верховой езде перешел за 20 лет. Уже и не считаю... А разве могут лошади надоесть насовсем?
 

Козлодоев

Новичок
Да, бывает время, когда возврашаешься с конюшни на дачу, а потом в Москву ещё ехать, уроки :oops: и т.д. Думаешь всё, беру отгул. Но чем ближе выходные, тем тревожнее, скорее в конюшню, скорее к зайке любимой-ненаглядной. И мир становится прекрасным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сил вагон, а уж счастья-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нацелуешься, наобнимаешься, наугощаешся и больше ничего не надо. А заю я уже 3 года знаю на ней и начинала ездить.
 

skubird

Новичок
Не знаю... вот иногда подумаю... а нафига мне это надо? И говорю, все, забиваю, буду алгебру учить круглые сутки... а потом опять в пятницу... алгебру заглотила в две минуты, четыре есть - и ладно, мне больше и не надо, пять?! wow! круто! значит, помогает!, - и на конюшню, заниматься пора. :) Вот странно. Как я не могу выбросить свою кошку - при этой мысли мне так нехорошо становится (даром что писает мне на конспекты, я же люблю ее все равно), так я не могу сказать: "Лошади дурацкие вонючие, да ну их!" (цитата одной из моих одноклассниц), потому что нужны они мне, приятно с ними общаться.

Хотя, на самом деле, мы тут схоластикой занимаемся. :?
 

Mekare

Участник
...Помнится зимой послесоревнований я изрядно подустала и даже несколько радовалась тому факту, что лошадям сделают прививки и они будут стоять 3 дня, а потом вхождение в работу, итого 10 дней без лошадей... Думала, ну вот отдохну... На третий день началась ломка... :shock: Я не находила себе места... думала о лошадях... Вспоминала запах клнюшни... Ловила себя на том, что переодически скрючиваю пальчики, будто держу повод... Писала о своей тоске на форум...то есть, сюда... :) Вот так вот :)
Недавно я неделю болела... пропустила 3 тренировки...вроде бы и отдохнула, но все равно тянет на конюшню... Когда ехала туда, думала...ну вот, сейчас опять чистить, седлась, залезать, разминка, тренировка, шагать, чистить, раскрючковывать....ыыыых... ну как же леееень... а потом пришла, и совсем другое настроение... Села на коня и чувствую - каааааааааааааайф, и думаю, ну как я, дура, только могла подумать, что это может быть лень, и что без коней можно жить? :)
Такие вот дела :)
 
Все-то мы тут молодые... А выетеранов спросить? :)

Впрочем, еду я вчера домой... Туча надвигается. И так обидно сделалось, вот, думаю, холера, не удастся сегодня в поля :(

И с утра встала, вышла из конюшни: БЛАГОДАТЬ! Морозно слегка, ночные лужи подсохли, солнце и облака кучевые, а небо над лесом так и дышит, так и лучится! Наконец-то, думаю, скоро майские, и дай Бог хорошую погоду :) Снова в поход...

На волне такого подъема уборка была усиленной и заняла меньше обычного времени :).

Даешь весну, ...!
 

Mekare

Участник
Н.В. как-то рассказывала, что бы у нее отпуск и решила она поехать куда-то в горы. В общем, сидит в турагентстве и ей милого вида девушка рассказывает про российские горные красоты, а потом загадочным голосом добавляет: "А еще у нас есть очень интересные экскурсии... Это очень необычно, особенно для жителей городов... Всем так нравится..." В общем, все офигенное... Ну Н.В. и интересуется, а что это, собственно говоря, такое, так как девушка явно затягивает интригу...И тут девушка, расплываясь в лучезарной улыбке на выдохе произносит: "Конные походы!"... Реакция Н.В. не заставила себя долго ждать: "НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!" ... и дальше она скромно добавила: "Лошадей, знаете ли, боюсь..." :shock:

...Так что иногдя люди от лошадей желают и отдохнуть :о)
 
Сверху